Startseite > Party > Familie > Mach 'n' Pause Bewertung

Mach 'n' Pause

Make 'n' Break
Rezensionen: 7 | Gesamtbewertung: Durchschnitt
Ausgezeichnet
1
Gut
0
Durchschnitt
5
Schlecht
1
Schrecklich
0

Spieler
2 - 4

Spielzeit
30 min

Mindestalter für Spieler
8 y.o.
Bausteine ​​für Erwachsene? In diesem rasanten Spiel müssen die Spieler Baupläne mit verschiedenen Schwierigkeitsgraden aufdecken und kopieren, die jeweils 10 farbige Blöcke in einer bestimmten Anordnung zeigen, bevor der Timer abgelaufen ist. Eine fortgeschrittene Variante ermöglicht es dem Spieler, unerwünschte Pläne an seinen Nachbarn weiterzugeben und den zu nehmen, den er gezogen hätte.

Rezensionen

03/29/2020
Cob Rounsaville

Ein schönes Bausteinspiel für junge Spieler, sagen wir 4 bis 6 Jahre alt. Ich spiele das gerne mit meinem 3-jährigen Enkel. Es erinnert mich an das Spiel Blueprints.
03/31/2020
Adur

Das ist großartig - endlich können meine Fähigkeiten als blitzschneller Slip-Fielder auf die Probe gestellt werden. Meine vierjährige Tochter macht sich Sorgen um den Timer, aber sie gewöhnt sich besser daran, denn sie bekommt das zu Weihnachten! Ich mag das so sehr, dass ich bereit wäre, es alleine zu spielen.
04/05/2020
Riella

Ce jeu reprend des mécaniques de jeu très en vogue en ce moment. C'est un jeu qui se situe dans la veine des jeux de Construction für Party avec une Orientierung familiale jeune. Les règles de base sont très classiques, mais forcent tout de même les Teilnehmer à travailler Ensemble ce qui en soit est déjà une prémices de travail en équipe. Les défis Proposés dans les règles avancées sont tout à fait sympathiques (travail en équipe avec index, la bombe, Architekt gegen Konstrukteur, ...). Les défis sont plutôt quelconques et le matériel vraiment limité (Blöcke en bois de couleurs), dés et cartes. Le gros hic vient Principalement du Timer qui est une véritable horreur. Une monstruosité en plastique qui émet un bruit atroce et unerträglich qui nous a forcé à stopper et à retirer ce véritable pourrisseur d'ambiance. Juste à Cause de lui, le jeu devient une horreur unverletzlich. Dommage car ce type de jeu est intéressant. Les jeux dans cette veine étant tout de même nombreux il conviendra de ce tourner vers Brick party par exemple.
04/27/2020
Radburn Breslow

サイコロで3を出した人が強い、の救済がない。実力差を運で誤魔化しているのかもしれないけどランダムなので差が開くこともある。☆6 2018/07/24
05/03/2020
Ihab
Spielte dies eine anständige Menge, als es herauskam. Es ist ein Geschicklichkeitsspiel, das sowohl für Erwachsene als auch für Kinder gut ist (wenn Sie ihnen ein wenig Spielraum geben). Es gibt nicht wirklich eine Strategie und sie wiederholt sich, weshalb ich sie weggehandelt habe.
05/19/2020
Clair Schille

Super einfach - Sie können es mit Ihrem Vierjährigen spielen und jemandem in etwa 10 Sekunden das Spielen beibringen. Aber Low Stakes und Spaß, wenn man einfach nur rumhängt und zusammen spielt. Eines der wenigen Spiele, die ich mit kleinen Kindern spielen UND amüsieren kann.
05/20/2020
Fishbein Knightly

Wir haben es für unsere 4-jährige bekommen und ich finde es gut für die Entwicklung ihrer motorischen und kognitiven Fähigkeiten. Könnte ein gutes Partyspiel sein, sobald Alkohol die Kontrolle übernimmt, aber das muss noch getestet werden.
06/10/2020
Faye

Tolles Spiel, um mit Kindern zu spielen. Sie lieben das freie Spiel mit Blöcken, und der kleine Kerl kann sogar die meisten Arrangements selbst machen! Die Kinder wachsen heraus, also hat es seinen Zweck erfüllt und wird weitergezogen.

Hinterlassen Sie eine Bewertung zu Mach 'n' Pause


Nützliche Links