Startseite > Fantasie > Wargame > Aktionspunkte > Stürme das Schloss! Bewertung

Stürme Das Schloss!

Storm The Castle!
Rezensionen: 16 | Gesamtbewertung: Schlecht
Ausgezeichnet
1
Gut
1
Durchschnitt
6
Schlecht
3
Schrecklich
5

Spieler
1 - 4

Spielzeit
90 min

Mindestalter für Spieler
8 y.o.
Willkommen in der Welt von Storm the Castle!, Einem halbkooperativen Spiel für 1 bis 4 Spieler, in dem Sie die aufregende Rolle einer der vier marodierenden Armeen der Dunklen Streitkräfte übernehmen, um die Mauern von Castle StormHaven zu durchbrechen, die Verteidiger zu überrennen und den Sieg zu erringen indem Sie zuerst die Burg erreichen.

Rezensionen

03/31/2020
Latonia

Regelbuch ist Mist. Benötigt mehr Spieltests und viele Regeln sind sehr klobig. Ich weiß nicht einmal, wo ich anfangen soll, dies zu regeln, um es spielbar zu machen.
04/02/2020
Treva

Hat eine Menge Promos, Regeln sind ziemlich schlecht, aber mit einigen Hausregeln und viel Lesen auf BGG ist das Spiel spielbar. Schade, das Spiel hat alle Komponenten, um gut zu sein. Signiert an Jeff.
04/06/2020
Pedrotti

# 6437 6.16 1 - 4 Am besten mit 4 Spielern Empfohlen mit 2, 3, 4 Spielern 90 Minuten Fantasy Wargame Action Point Allowance Systembereich Bewegung Punkt zu Punkt Bewegung Variable Spielermächte
04/09/2020
Ninette Creedon

hat einige Probleme mit der Klärung von Regeln und leidet unter Karten in der Sorte "Sprechen wie ein Pirat" (wörtlich), die die Leute in meiner Spielegruppe dazu bringen, einfach zu gehen: "Ja ... nein ... ich muss für diese Art von trinken Albernheit, und das ist kein Trinkspiel ... ".
04/09/2020
Carmine

Ich hatte meine Vermutungen während des Kickstarter und sie haben sich leider als wahr erwiesen. Dieses Spiel ist nicht schlecht. Es ist auch nicht großartig. Es ist die Art von Spiel, die die richtigen Leute zum Spielen und zu viel Zeit erfordert, um die Regeln zu verstehen. Die Dinge sind verworren. Die Regeln sind im Regelbuch mit mehr als 20 Seiten verteilt. Es gibt zahlreiche Ausreißerfälle, die berücksichtigt werden müssen, und viele, bei denen die Spieler gemeinsam eine Einigung darüber erzielen müssen, wie sie mit der Situation umgehen wollen. Regeln, die sich auf die Ergebnisse von Schlachten auswirken, erhalten nur einen Satz, und Sie müssen viel Text durchlesen. Ist es angenehm? Sicher. Mit den richtigen Leuten. Leute, die Regeln mögen, Spiele nicht persönlich nehmen und etwas Geduld haben, um ein übermäßig komplexes System zu lernen. Ist es etwas, das ich regelmäßig herausziehen würde? Wahrscheinlich nicht.
04/11/2020
Sallie Daisy

In Bezug auf die Komponenten ist dies der schönste Prototyp, den ich je gespielt habe. In Bezug auf das Spiel ist dies ein halbgebackener Prototyp, der mindestens 6 Monate lang verfeinert werden muss. Nein, ich möchte keine potenziellen aktualisierten Regelbücher und Errata finden. Vielleicht war meine Kopie fehlerhaft, aber ich konnte auch nicht die "Boss" -Karte oder "The Card" für den Spieler finden, der die Fantasy-Verteidiger kontrolliert. In den Turn-Order-Token fehlten auch Zahlen ... aber vielleicht habe ich diesen Teil des Regelwerks falsch verstanden? Ich konnte mir nicht die Mühe machen, mich weiter mit Dingen zu befassen. 5 für Mühe und Ideen vielleicht?
04/13/2020
Outhe
Kickstarter Backer SCREAMING FOR VENGEANCE! Belohnungsstufe. Enthalten sind Mini-Erweiterungen "Hardcore Nights" und "Darkness Rising". Plus Stretch Rewards, Promo Cards und Bonus Promos Rules Aid: https://l.facebook.com/l.php?u=https%3A%2F%2Fboardgamegeek.com%2Ffilepage%2F93522%2Frules-aid-storm-castle- base-game-v10-bleh-david-br & h =
04/17/2020
Balthasar Idrovo

Das ist so schlimm und alles, was ich fühlen kann, wird vom Designer / Verlag abgezockt. Lektion gelernt, aber sie hätten alle auf Kickstarter zurückerstatten sollen, sonst wird niemand jemals ein Spiel finanzieren, das sie entwerfen. Benötigt eine ganze Reihe neuer Regeln, damit dieses Spiel überhaupt Spaß macht. Benötigt ein neues Regelbuch, weil es so schlecht geschrieben ist. Benötigt ein Rahdo läuft durch Video, um jedem Besitzer zu helfen, der den Wunsch hat, es vor dem Spielen zu sehen.
04/19/2020
Estrin
2016 Erstbewertung: N / A Ich habe das Spiel kürzlich erhalten. Ich habe es immer noch nicht gespielt, aber ich bin enttäuscht, dass die Karten des Spiels sehr verzogen und zusammengeklebt waren. Sie haben gelitten, als ich sie getrennt habe. Außerdem habe ich eine Version der KS-Edition und es war sehr schwierig zu überprüfen, ob sie vollständig war. Ich vermisse einen Zwergenpiker :(. Die zusätzlichen Komponenten sind nirgendwo aufgelistet. Ich hoffe, das Spiel bald zu spielen, aber meine Erwartungen sind niedrig. Aktuelle Bewertung: N / A.
04/25/2020
Lydell
Kickstarted. Ich schaute auf das Regelbuch und die Tafel und sagte "Oh, lieber Herr" und war seitdem nicht mehr zurück, um es herauszufinden. Was schade ist, denn die Prämisse des Spiels ist absolut fantastisch.
04/27/2020
Derick Mannon

Zunächst zu kompliziert - viel zu viele Regeln, Unterregeln und bestimmte Instanzen. Fühlt sich sehr nach Warhammer-Fantasy-Kampf mit Armeeeinheiten, Magie, Angriffswürfeln usw. an. Ich mag das Thema und werde wieder spielen, aber es ist nicht das beste Genre.
05/01/2020
Belinda
Ich mag die Tatsache, dass du gegen die Bösen spielst, aber der Wettbewerb zwischen den Spielern ist sehr anti-thematisch. Ich sehe nicht, wie du solo spielen kannst, da du alle 4 Fraktionen auf dem Brett brauchst. Nach einer Videoüberprüfung gibt es interessante Ideen für einen halbkooperativen Mechanismus, aber Sie benötigen 4 Spieler zum Spielen. Außerdem kontrollieren die Spieler, was die Guten tun, so dass es ein bisschen anti-thematisch ist.
05/02/2020
Tattan

Ich musste dies auf einer Spielekonvention spielen und fand es toll, meinen Sitzungsbericht und meine Rezension in den richtigen Abschnitten zu veröffentlichen. Werfen Sie einen Blick darauf und zögern Sie nicht, Fragen zu stellen, die ich gerne beantworten würde, wenn ich kann.
05/03/2020
Janot

Das Spiel hat ein großartiges Thema, aber das Regelwerk ist ein Bär, um durchzukommen. Unsere Turn-Order-Token sind möglicherweise falsch gedruckt (eine Seite hat eine Nummer und die andere Seite hat eine andere Nummer), was bei unseren ersten Spielen für viel Verwirrung gesorgt hat. Es gibt keine Erwähnung in den FAQ oder Errata .... Die Adjazenz für die Türme zum Schlachtfeld war ebenfalls nicht eindeutig und wurde in den Regeln nicht angesprochen. Habe bisher nur zwei Spieler gespielt, die versucht haben, die Regeln festzulegen, bevor wir eine ganze Gruppe durchmachen ... In der Hoffnung auf eine bessere Erfahrung mit 4 Spielern. Edit .. 4 Spieler war ein Flop. Das Spiel ist viel zu lang, viel zu fummelig und hat keine Auszahlung. Wir haben alle verloren und waren nur erleichtert, dass das Spiel vorbei war.
05/08/2020
Souvaine

Erster Kickstarter, den ich gemacht habe. Wir haben dieses Spiel eigentlich nie gespielt, weil ich alle Kommentare hier auf BGG gelesen habe und beschlossen habe, nicht durch das Regelbuch zu blättern, um das herauszufinden. Hat es einer Wohltätigkeitsorganisation gegeben.
05/18/2020
Daly Bukrim

Kickstarter - est Mai 2013 Einige Monate zu spät angekommen. Schreckliche Komponentenqualität, obwohl sie eine gut aussehende Box hat; Karten waren dünnes Papier und bereits verzogen; Obwohl es ein Würfelspiel ist, kam es mit nur ein paar Würfeln.
05/26/2020
Cynthie
Ja, war irgendwie aufgeregt über diesen einen. In der Praxis ist es einfach in Ordnung. Ich mag die verschiedenen Rassen und Einheiten sowie die Kartenspiele, da sie jeweils ihren eigenen Geschmack haben. Regeln sind jedoch ein großes Durcheinander. Wir mussten mehrere Entscheidungen treffen und trotzdem fühlte sich das Spiel einfach nicht richtig an. Es war, als würden wir etwas falsch machen. Ich habe ein zweites Spiel mit nur 2 Spielern versucht und es lief viel reibungsloser. Ich könnte diesen noch auf dem Zaun behalten.
05/26/2020
Claiborne Delorenzo

Schöne neue Idee, die dunklen Horden zu kontrollieren, die eine von Helden verteidigte Burg angreifen. Leider hätte viel mehr Arbeit investiert werden müssen, um die Regeln und spezifischen Interaktionen zu klären (wir hatten viele Fragen zum Timing und mussten uns immer auf das Regelwerk beziehen, z. B. wie Stimmen für den Chef generiert werden). Außerdem haben wir festgestellt, dass die Fraktionen etwas besser ausbalanciert werden können (die Dunkelelfen mit ihren zerbrechlichen Einheiten haben nie ein Spiel gewonnen, egal wer sie gespielt hat. Daher hat der Spieler, der sie ausgewählt hat, bereits einen gewissen "Nachteil").
06/07/2020
Norford Cyran

Das Spiel ist vielleicht besser, als ich es in der Bewertung angerechnet habe. Ich werde es nie erfahren, da die Regeln so schlecht geschrieben sind, dass ich nicht einmal anfangen kann zu spielen.
06/12/2020
Fernando Buist
Nur zweimal gespielt. Die signierte Kickstarter-Edition enthält KS-Würfel, die Erweiterung Rising Darkness, die Erweiterung Hardcore Knights und die Mini-Erweiterung Dawn Patrol. Karten sind leicht gebogen (auf diese Weise angekommen). Alle Komponenten sind in einem sehr guten Zustand.
06/14/2020
Bitthia

Solospiel: 1 Spieler Minimum 4 Spieler Maximum Ich habe dieses Spiel gekauft, weil es als 1-4-Spieler-Spiel aufgeführt ist. Das Solospiel ist schrecklich. Du darfst gegen dich selbst spielen. Das Solospiel in diesem Spiel ist wie das Spielen von Survive: Atlantis oder Collapsable D gegen dich. Wenn Sie nach einem guten Solospiel suchen, ist dies nicht der Fall. Ich habe mich durch zwei Solospiele gekämpft und es ist nicht interessant genug, ein Multiplayer-Spiel auszuprobieren. Aus meiner Sammlung!
06/21/2020
Septima

Meiner Meinung nach ist dieses Spiel nicht so schlecht, wie manche Leute sagen. Das Spiel sieht aus wie ein Prototyp mit der Grafik eines produktionsfertigen Spiels. Das Regelbuch ist sehr knifflig und schwer zu verstehen (ich habe es viermal gelesen, ich habe zwei Spiele gespielt und ich habe immer noch Fragen). Das Spiel braucht einige: FAQ, Errata, Hausordnung. Die Komponenten sind mittelmäßig, aber viele amerikanische Spiele haben eine ähnliche Qualität, also nichts Neues. Die Idee ist wirklich gut, die Kunst ist fantastisch und das Eintauchen funktioniert großartig. Das Spiel hat viele Probleme und sieht nicht wie ein fertiges Produkt aus, aber ich genieße die Zeiten, in denen wir gespielt haben und wir haben viel gelacht. Ich denke, es ist ein gutes Spiel, um mit Kindern und Jugendlichen auf der Suche nach Fantasy-Action zu spielen.

Hinterlassen Sie eine Bewertung zu Stürme das Schloss!


Nützliche Links