Rache

Vendetta
Rezensionen: 10 | Gesamtbewertung: Schlecht
Ausgezeichnet
0
Gut
1
Durchschnitt
7
Schlecht
1
Schrecklich
1

Spieler
2 - 4

Spielzeit
30 min

Mindestalter für Spieler
8 y.o.

Rezensionen

03/29/2020
Bud

Dies fühlt sich an wie eine Kombination aus Parcheesi und Backgammon mit zufälligen Mob-Hits. Aber es ist ein guter Wurf ... der Gangsta-Hitman-Auto-Spinner des Todes ist die Hauptattraktion von Vendetta / Cosa Nostra und eines der ungewöhnlicheren Spielelemente Ich je gesehen habe..
04/10/2020
Althee Herimann

Ein Leibwächter fehlt und die originalen Holzwürfel werden durch Plastikwürfel ersetzt. Ansonsten ist das Spiel in einem guten Zustand - vor allem angesichts des Alters. - - - EDIT (7.6.19): Ich konnte keinen Käufer für dieses Spiel finden (auch nicht für 1 Euro), also habe ich es verschenkt.
04/10/2020
Gabriello

Ein Roll-and-Move-Spiel, das eigentlich ziemlich gut gemacht ist. Wenn Sie 2 Würfel haben, um sie zwischen Ihren Jungs zu teilen oder zu kombinieren, erhalten Sie etwas Kontrolle, ebenso wie die Chance, Ihre als Geiseln genommenen Teile zu befreien. Der zentrale "Drive by Shooting" -Spinner trägt ebenfalls zum Vergnügen bei. Natürlich geht es in diesem Spiel definitiv um das Glück, aber es müssen zumindest Entscheidungen getroffen werden, wer und um wie viel sich bewegen soll. BEWERTET AUS DER PERSPEKTIVE, MIT MEINEM KIND ZU SPIELEN
04/13/2020
Alyosha Ohotto

Fühlt sich ein bisschen wie Pachisi an, mit einem coolen Hitman-Spinner. Mit Houserules (zB muss jeder Kerl draußen sein, bevor dein Pate gehen kann) kannst du einige Taktiken und ein bisschen Spielzeit hinzufügen, obwohl es schnell bleibt. Ohne rennst du nur mit deinem Paten und hoffst auf das Beste. Sie können das Spiel dann sogar in nur zwei oder drei Besuchen gewinnen. Auf diese Weise würde ich dieses Spiel nur mit 3 bewerten.
04/15/2020
Christi

Viel Nostalgie treibt meine hohe Bewertung an. Es ist im Grunde eine Ludo-Variante mit einem Gangster. Aber die Hinzufügung von Gefangennahme / Tötung, Drive-by-Shootings (mit einem großen Spinner-Auto-Dealie dafür) und einem Paten als einzigem Stück, das wirklich zählt, ist eigentlich ziemlich gut. Es wird für mich immer hoch bewertet, da jeder, der es spielt, es mag (Spieler oder nicht) und dieses alte Spiel von mir in meinem Elternhaus zu finden und es an diesem Abend mit meiner (jetzt) ​​Frau zu spielen, das moderne Hobby für mich entzündet hat ( zusammen mit Yahtzee im Bett zu spielen, kein Euphemismus!).
04/23/2020
Jacobs

Nicht ohne Strategie. Nehmen Sie die Backgammon-Mechanik und verwandeln Sie sie in dieses Gangster-Spiel. Ich glaube nicht, dass PB jemals eine US-Version davon veröffentlicht hat.
05/08/2020
Rao

Dies ist im Grunde Parcheesi mit einem riesigen Spinner und einem Gangster-Thema. Ich will das nicht schlecht klingen lassen, es hebt es für mich von normalen Parcheesi ab. Spaß, aber nicht viel Entscheidungsfindung.
05/21/2020
Engenia

Ich besitze die Versionen Cosa Nostra und Vendetta. Es scheint, dass es zwischen diesen beiden englischen Versionen unterschiedliche Regeln gibt und auch Unterschiede zur spanischen Version von Borras. Weitere Informationen finden Sie unter https://boardgamegeek.com/article/2#23946597
05/23/2020
Hughmanick Sourlis

Perdido para siempre en algún desván al que ya no tengo acceso. ____ Jugué muchas partidas de pequeño. Es una chusta, pero volvería a tenerlo, sólo por nostalgia.
06/04/2020
Lepine

Ein Spiel, das sich buchstäblich um eine Vorbeifahrt dreht. Ziel ist es, um das Brett herum zu manövrieren und gleichzeitig zu vermeiden, dass der sich drehende Gangster in der Mitte vorbeifährt. Ein guter Mechaniker, aber bisher nicht das Bedürfnis nach einem anderen Spiel gespürt.
06/14/2020
Aman
gekauft im Gebrauchtwarenladen scheint komplett Ich habe 4 € für Spionage, Manhattan und Vendetta bezahlt http://www.boardgamegeek.com/geeklist/181590/item/3552699#item3552699

Hinterlassen Sie eine Bewertung zu Rache


Nützliche Links