Startseite > Krieg > thematisch > D-Day Würfel Bewertung

D-Day Würfel

D-Day Dice
Rezensionen: 8 | Gesamtbewertung: Durchschnitt
Ausgezeichnet
1
Gut
5
Durchschnitt
1
Schlecht
1
Schrecklich
0

Spieler
1 - 4

Spielzeit
45 min

Mindestalter für Spieler
14 y.o.

Rezensionen

04/04/2020
Lita

Ich habe ein bisschen von diesem Solitaire gespielt. Etwas Spaß. Ich denke, ich würde es mit einem Freund mehr genießen. Cleveres System. All die kleinen Erweiterungen bedeuten, dass die meisten Leute dieses Spiel anders spielen könnten. Bisher habe ich alle zusätzlichen Karten aussortiert und nur das Basisspiel gespielt. Ohne Erweiterungen ist dieses Spiel schwer zu gewinnen. Ich vermute, wenn ich einige der Erweiterungen wie die Abzeichen hinzufüge, wird das Spiel einfacher.
04/11/2020
Chassin

Kraftvoll gutes Spiel, bei dem Teamwork und Zusammenarbeit in jedem Szenario voll zur Geltung kommen. Teuflisch schwierig, aber in jeder Hinsicht eine Hommage und eine Ehre zu spielen. Verweigern Sie sich als Geschichtsinteressierter nicht die Gelegenheit, dieses Spiel zu genießen.
05/04/2020
Ianthe Areola

Ich spiele gerne kooperativ und ich habe das Gefühl, dass die auf Würfeln basierende Natur und das gleichzeitige Spielen dazu beitragen, "Quarterbacking" in diesem Spiel zu verhindern. Ich bin auch nur ein großer Trottel zum Würfeln. Ich denke, dass dieses Spiel seinem Thema gerecht wird und die Komponenten sehr schön sind. Die eine Sache, die mich innehalten lässt, ist, dass das Spiel für ein Würfelspiel etwas fummelig erscheint. Diese Bewertung kann steigen, wenn ich mich an die Regeln gewöhne, oder sinken, wenn ich mit ihnen frustriert bin. Erweiterungen im Besitz: Atlantikwall Flare Pouch K-Pack Distinguished Service Pack
05/26/2020
Serle

Ich liebe das Thema: Zweiter Weltkrieg. Ein Spiel, das anderen sehr einfach zu erklären ist und wenn Sie Freunde haben, die das Thema nicht mögen, ist es perfekt! Lass uns ein paar Nazis töten! Update: Der Solitaire-Modus ist SEHR schwer !! Mag ich! + Normandie + Operation Neptun + K-Pack + alle Promos
06/03/2020
Agamemnon
Handelsbedingungen - Erweiterungen im Besitz: - Atlantikwall - Abzeichen - Fackelbeutel - Gott mit uns - K-Karten - MGF-Würfel - Normandie - Operation Neptun Wird nach Erhalt von V2 zum Handel oder Verkauf angeboten.
06/04/2020
Euridice Mcphie

Ein gut ausgeführtes kooperatives Reroll-Your-Luck-Spiel-Update: Solo fällt nach mehreren (lustigen) Spielen aus. Sobald Sie das Spiel herausgefunden haben, kaufen Sie am Ende fast alles in jedem Spiel, und es ist zu lang und zu einfach. Es macht Spaß, an diesen Punkt zu gelangen, da das Spiel zunächst absurd hart aussieht. Eine gute Reise, aber kein nachhaltiges Spiel. Die atlantikwall-Erweiterung hilft ebenso wie einige der schwierigeren Erweiterungskarten. Ich denke, das Spielen ohne Solo wird auch diese Probleme beheben, und ich denke, die beste Option könnte darin bestehen, nur 2 Spieler beim Solo zu spielen.
06/07/2020
Corty

Ich habe ursprünglich die P & P-Version davon gespielt (und es nicht wirklich genossen). Mit den speziellen Würfeln, dem Thema und dem Bling ist dies jedoch ein sehr lustiges Spiel (und SEHR schwer zu gewinnen!). Bisher nur solo gespielt, aber dafür habe ich es gekauft. Ich bedauere, dass ich dies bei Kickstarter nicht unterstützt habe. UPDATE: Ich habe die 2. Ausgabe auf KS unterstützt, also möchte ich meine 1. Ausgabe handeln oder verkaufen.
06/12/2020
Templia Retek
Mit vielen Erweiterungen in der Metalldose und einer weiteren Box. Enthalten ist das Basisspiel Operation Neptune Atlantikwall Normandie MGF Würfel K-Pack K-Maps Abzeichen. £ 60
06/13/2020
Lexi Dunphe

Es ist ein Würfelspiel im Yahtzee-Stil mit einem Wargame-Thema. Es ist ziemlich leicht und basiert auf ziemlich viel Glück. Ich denke, jede Karte ist interessant und macht Spaß, aber es müssen nicht viele Entscheidungen getroffen werden. Meine größte Sorge ist, wie dieses Spiel mit der Anzahl der Spieler skaliert. 1 ist auf einigen Karten verdammt unmöglich und 4 ist die meiste Zeit ein Kuchenlauf. Ich denke, 2 oder 3 Spieler könnten der Sweet Spot sein, aber ich wünschte, dieses Spiel hätte eine Möglichkeit, es basierend auf der Anzahl der Spieler zu skalieren. Es ist ein unterhaltsames Spiel, aber nicht etwas, nach dem ich so oft greife. Beinhaltet Abzeichen, Provisionspaket, Distinguished Service Pack, Fackelbeutel, Gott Mit Uns, K-Karten, K-Paket, MGF-Würfel, Normandie, Operation Neptune-Promos und exklusive Kickstarter.
06/17/2020
Fagen Schweim

Ich bin mir wirklich nicht sicher, warum ich Dinge mit "Würfeln" im Titel kaufe. Ich sage das, weil ich nicht beabsichtige, später in diesem Jahr Dice Realms zu kaufen (ich kaufe später in diesem Jahr Dice Realms).
06/24/2020
Igenia Parerna
Als ich zum ersten Mal mit Brettspielen anfing, unterstützte ich den Kickstarter dafür. Es hat buchstäblich Jahre gedauert, seit ich es unterstützt habe und seitdem habe ich viele Spiele gespielt und mehr darüber gelernt, was ich an Spielen mag. Leider bin ich mir nicht sicher, ob dies ein Spiel ist, das mir überhaupt gefallen wird, also halte ich es vorerst in Schrumpffolie.

Hinterlassen Sie eine Bewertung zu D-Day Würfel


Nützliche Links