Startseite > Anpassbar > Magier Wars Arena Bewertung

Magier Wars Arena

Mage Wars Arena
Rezensionen: 7 | Gesamtbewertung: Durchschnitt
Ausgezeichnet
1
Gut
3
Durchschnitt
1
Schlecht
2
Schrecklich
0

Spieler
2 - 2

Spielzeit
90 min

Mindestalter für Spieler
13 y.o.
Wie wäre es für Magier verschiedenster Schulen und Zauberphilosophien, in einer Arena zusammenzukommen und bis zum Tod zu kämpfen? Wie würde ein Illusionist einen Druiden bekämpfen? Oder ein Hexenmeister kämpft gegen einen Bestienmeister? Oder eine Priesterin gegen einen Zauberer?

Rezensionen

03/28/2020
Daugherty Barley

Leider - bei einem Cancon verkauft: Wird wieder spielen, aber nicht bei Bestpal einziehen - hat zuerst geheiratet. Pre-Edit: Ich wünschte, ich könnte das mehr spielen. Ein fantastisches Denkspiel, ich denke, wenn ich meinen besten Freund endlich davon überzeugen kann, mein Mitbewohner zu sein, wird dies viel mehr Spiel und viel mehr Anpassung der Decks bringen. Erstaunliches Spiel. Wäre eine 9.5, wenn ich sie öfter spielen könnte.
04/08/2020
Capon

Fühlt sich ein bisschen wie Magie an, außer erschwinglich (!) Und taktisch interessanter. Beseitigt erhebliche Mengen an Glück, indem Sie jederzeit Zugriff auf Ihr gesamtes Deck erhalten, aber mit Kampfwürfeln wieder ein wenig Zufälligkeit einführen - eine große Verbesserung, meiner Meinung nach.
04/10/2020
Alphard Lukas

Hervorragendes Spiel, der einzige Nachteil ist die Länge. Obwohl ich nur Aprentice-Spiele bezahlt habe, kann jedes Spiel leicht eine Stunde dauern, obwohl es sich verkürzen sollte, wenn wir Erfahrung sammeln. Dieses Problem wird mich wahrscheinlich daran hindern, so viel zu spielen, wie ich möchte. Das Spiel ist ziemlich schnell, da jeder Spieler während einer Runde viele Runden hat und die längste "Leerlaufzeit" während der Planung liegt. Wenn jedoch beide Spieler ungefähr die gleiche Zeit für die Planung ihrer Strategien benötigen, ist dies kein Problem. Es gibt ein weiteres kleines Problem mit dem Spiel und ist die Größe. Da das Brett ziemlich groß ist (obwohl es leicht überladen werden kann), ist es schwer zu tragen. Es könnte sich als Problem erweisen, wenn Sie das Spiel mit Ihren Freunden bewerben, es sei denn, es macht Ihnen nichts aus, auf "alternativen" Boraden zu spielen (wie gedrucktes Papier) ) --- Update: Während ich das Spiel immer noch genieße, ist es aufgrund der Länge und des 1v1 schwieriger, es zu erwähnen. Obwohl es sehr anpassbar ist, ist es schwierig, dies tatsächlich zu tun, es sei denn, Sie haben eine Gruppe von Freunden, mit denen Sie spielen können, die Kopien des Spiels besitzen und bereit sind, Deckbuilds zu erstellen. Da ich nicht viele Freunde habe, die dieser Beschreibung entsprechen, habe ich weniger Möglichkeiten, Spaß mit dem Deckbuilding-Aspekt zu haben. Bedenken Sie dies, am Ende fühlt es sich an, als würde man versuchen, mit einem Spieler ein TCG zu spielen und ständig ein Deck ausleihen zu müssen. Es schränkt Ihre Möglichkeiten ein, interessante Spiele zu haben, und das "ganze Deck in der Hand" kann für Spieler, die nicht daran gewöhnt sind, entmutigend sein
04/14/2020
Wesla Dunkum

Sehr interessante Mischung aus Summoner Wars (Bewegen auf einem Brett) und M: tG. Ich mag die Idee wirklich, dass dein Zauberer dein Avatar ist, also passt das in meine Gasse. Ich mag auch die strategische Implementierung anstatt nur ein "Ich greife dich an, blockiere"
05/08/2020
Erving

: thumbsup :: thumbsup :: thumbsup :: thumbsdown :: thumbsdown :: thumbsdown: 2013 :: star :: star :: star :: star :: star: 2014 :: star :: star :: star :: star :: Stern: 2015 :: Stern :: Stern :: Stern :: Stern :: Stern: 2016 :: Stern :: Stern :: Stern :: Stern :: Stern: Top 100 # 40 (Erste Top 100) 2017 :: Stern: : star :: star :: star :: star: Top 100 # 12 2018 :: star :: star :: star :: star :: star: Top 100 # 51 2019 :: star :: star :: star :: star :: nostar: Top 100 # 69 Eigene 3x Kopien: Wii +: Forcemaster vs Warlord (x4): nostar :: nostar :: nostar :: nostar :: nostar :: Wii +: Eroberung von Kumanjaro (x2): nostar :: nostar: : nostar :: nostar :: nostar :: Wii +: Druide gegen Nekromant (x2): nostar :: nostar :: nostar :: nostar :: nostar :: Wii +: Im Feuer geschmiedet (x2): nostar :: nostar :: nostar :: nostar :: nostar :: Wii +: Schlachtfelder: nostar :: nostar :: nostar :: nostar :: nostar :: Wii +: Paladin gegen Sirene: nostar :: nostar :: nostar :: nostar :: nostar :: Wii +: Lost Grimoire Vol 1: Nostar :: Nostar :: Nostar :: Nostar :: Nostar :: Wii +: Akademie: Nostar :: Nostar :: Nostar :: Nostar :: Nostar :: Wii +: Akademie Priesterin: Nostar :: Nostar :: nostar :: nostar :: nos Teer:
05/11/2020
Mareah

Eine großartige Idee und ein großartiges System, das nur mit unnötiger Fummelei und Spieldauer festgefahren ist. Es ist ein ziemlich kompliziertes Zwei-Spieler-Spiel mit so vielen Schlüsselwörtern und Eigenheiten wie Magic The Gathering. Ganz zu schweigen von einem riesigen Brett zum Bewegen, ungefähr 100 Zählern und 19 verschiedenen Statuseffekten, um nur einige zu nennen. Ein Spiel dauert 90-120 Minuten, was für ein Kopf-an-Kopf-Kartenspiel mit zwei Spielern ziemlich lang ist. Ich habe es geliebt, Zauberbücher zu bauen und mit jedem der verschiedenen Magier großartige Strategien zu finden, aber es musste viel rationalisiert werden. Ich hasse im Allgemeinen kleine Karten in Spielen ... aber dieses Spiel hätte definitiv davon profitieren können. Wenn du ein Monster oder etwas spielst, das ins Spiel kommt, wird die Karte selbst auf das Brett gelegt. Das Schlimme ist, dass sich mehrere Kreaturen auf einem Feld befinden können und, wie ich wiederhole, mit einer Fülle von Informationen überfluten werden, da es auf einem bestimmten Feld 10 verschiedene Dinge geben kann. Leider müsste das Spielsystem stark gestrafft werden, da das Anpassen aller Texte, die jede Karte enthält, für alle ein Dorn im Auge wäre. Academy scheint die besten Teile der Arena zu haben, beseitigt aber alle unnötigen Teile und macht sich sofort an die Arbeit. Wahrscheinlich die größte Geldverschwendung meinerseits. Ich wünschte, ich hätte mehr Nachforschungen angestellt. Lebe und lerne, nehme ich an
05/18/2020
Newcomer Rausch

Arena Kampf Magier gegen Magier Spiel. Wählen Sie in jeder Runde die Karten aus, die Sie spielen möchten. Sie konstruieren im Grunde Ihre Hand für die Runde. Der schlechte Teil des Spiels ist, dass man für fast alles rollen muss. Müssen Sie einen Punkteffekt anwenden? Roll dafür. Schaden anrichten? Roll dafür. Es gibt eine zu viele würfelabhängige Mechanik in diesem Spiel. Zwischen der langen Zeit, um ein Deck zu bauen, den schwingenden Würfeln, so viel zu lesendem Kartentext und keinem großartigen System für den Umgang mit magischen Karten, die auf dem Brett gespielt werden, ist es ein Pass für mich.
06/21/2020
Squire
Dieses Spiel ist einfach unglaublich. Es dauert einfach so lange, für uns zu spielen, weil wir immer super defensiv spielen. Dieses Spiel ist super cool, obwohl ich es leider nicht mehr rechtfertigen kann, es zu behalten.

Hinterlassen Sie eine Bewertung zu Magier Wars Arena


Nützliche Links