Startseite > Sammelkomponenten > Erweiterung für das Basisspiel > Exploration > Resident Evil Deck Building Spiel: Ausbruch Bewertung

Resident Evil Deck Building Spiel: Ausbruch

Resident Evil Deck Building Game: Outbreak
Rezensionen: 11 | Gesamtbewertung: Durchschnitt
Ausgezeichnet
2
Gut
5
Durchschnitt
3
Schlecht
1
Schrecklich
0

Spieler
2 - 4

Spielzeit
30 min

Mindestalter für Spieler
13 y.o.
Resident Evil DBG: Outbreak ist ein Erweiterungsset. Es zeigt den Ausbruchsmodus, der die Spieler in Gefahr bringt, sich selbst in die Infizierten zu verwandeln. Neue Charaktere wie Kevin, Ryman, David King und Mark Wilkins werden dir helfen, während du lebst. Das Leben endet jedoch nicht als Infizierter, da Sie von den Toten auferstehen und Ihre Mitspieler als neue infizierte Charaktere und Infektionskarten angreifen können!

Rezensionen

04/14/2020
Sorcim Ryle

Ausbruch löst eines der großen Probleme, die ich mit Resident Evil-DBG habe. Ich habe festgestellt, dass Spieler im Story-Modus in der Regel nur herum sitzen und Gegenstände im Laden kaufen, bis sie die stärkste Ausrüstung haben, bevor sie die Villa versuchen. Das Hinzufügen von Infektionskarten ist eine hervorragende Ergänzung zum RE-DBG, da es eine tickende Uhr erzeugt, die die Spieler früher zum Handeln zwingt, als sie es vielleicht wollten. Spieler, die an einer Infektion sterben, werden wieder zu Feinden und spielen weiter, was großartig ist. Leider enthält diese Erweiterung auch einige der tödlichsten Monster aus jedem Set, was es wahrscheinlicher macht, dass Sie sofort sterben, anstatt als Zombie zurückzukehren.
04/20/2020
Uzziel Palacios
Die Idee, dem Spiel eine neue Wendung hinzuzufügen, war interessant, aber ich persönlich war der Meinung, dass der Ausbruchsmodus nicht wirklich das Gefühl der Dringlichkeit vermittelt, dass der Ausbruch eine echte Bedrohung darstellt, die während des gesamten Spiels vorhanden ist. In dieser Hinsicht war ich der Meinung, dass diese Erweiterung des Resident Evil Deck Building-Spiels zu einfach war, und da es einen eigenen Spielmodus mit eigenen Karten hat, passt es meiner Meinung nach auch nicht gut zu den anderen Sets vor dieses.
04/22/2020
Deaner Brightly

Tolle Expansion, habe noch nicht mit der Infektionsmechanik gespielt, ist aber trotzdem toll. Lustige neue Charaktere und Feinde, großartige Kunst auf den Karten, neue Mechanik. Auf jeden Fall ein Muss für den Preis, zu dem es derzeit läuft. Teilweise komplett gekauft, noch nicht alle Karten, immer noch toll!
04/28/2020
Fredel Mates

Sie müssen diese Erweiterung ein wenig regeln, aber damit gebe ich ihr eine 8. Die Gefahr, sich selbst in einen Zombie zu verwandeln, macht die Spiele hektischer und schneller. Es ist jetzt ein anderes Spiel als das Basisspiel, das ich mag (obwohl ich es bin) Ich glaube, ich bevorzuge die Basis, aber ich liebe es, diese als Alternative zum Einwerfen zu haben. Das Herrenhausdeck ist allerdings sehr unversöhnlich; Aber das Schöne an dieser DBG ist, dass Sie sie leicht mischen und nach Ihren Wünschen anpassen und das Spiel einfacher oder schwieriger machen können. Außerdem ist sie sehr offen für Hausregeln (ein bisschen traurig, dass sie für diese Erweiterung etwas zu brauchen scheint, aber schön, dass es so ist ist offen, Sie willkommen zu heißen, um es nach Ihren Wünschen anzupassen.) Mit dieser Erweiterung habe ich jetzt eine bessere Box, um das Spiel zu speichern, da es auch das Basisspiel aufnehmen kann (kann nicht sagen, ob andere Erweiterungen auch passen, besitzen Sie nicht Ich wünschte nur, sie hätten Kartentrenner für das gesamte Basisspiel anstelle von 5 leeren enthalten. Schön, endlich Token zu haben, um Gesundheit / Schaden zu verfolgen. Ich liebe diese Reihe von Spielen absolut, auch mit ihren Macken (etwas unklare Regeln, nicht die am besten gestalteten Boxen) und werde mit der Zeit sicherlich weitere Erweiterungen versuchen.
05/01/2020
Demetra

Wie gesagt, RE DBG ist erstaunlich und trotz so vieler Jahre immer noch die beste DBG. Diese Erweiterung ist einzigartig und die schwierigste. Hier kannst du sogar ein Zombie werden! In diesem Modus haben Sie ein Infektionsdeck, das Sie sorgfältig prüfen müssen, um zu verhindern, dass sich die Infektion ausbreitet und sich in einen Zombie verwandelt. Dadurch werden Sie gezwungen, eine Infektion anzugreifen oder zu gewinnen. Selbst wenn Sie aufgrund einer Infektion verlieren, können Sie mehr spielen und angreifen andere Spieler, ist mit Sicherheit eine sehr gute Erweiterung, die absolut Spaß macht. Der einzige Fehler könnte sein, dass viele Effekte im Zusammenhang mit Infektionen bei anderen Erweiterungen nicht funktionieren, aber es kann leicht behoben werden, indem stattdessen eine Munition x 10 erhalten wird. Total wert !!
05/04/2020
Abdu Colbath

Diese Erweiterung bietet die Möglichkeit, als Infizierter zu spielen, sowie einen Infektionszähler für die Charaktere. Obwohl dies die tatsächlichen Outbreak-Spinoff-Spiele widerspiegelt, lässt es sich nicht so gut in einen bereits klobigen Deckbauer übersetzen.
05/09/2020
Christan Beierschmitt

Der Outbreak-Spielmodus ist in Ordnung, kann aber für Neulinge ziemlich verwirrend sein. Verwirrend genug, dass keine meiner Gruppen es jemals spielen möchte. Fügt nicht viele andere Karten hinzu, die gut mit den anderen Erweiterungen spielen.
05/15/2020
Garneau Tucke

Resident Evil, der Deckbauer, ist ein guter Dominion-Klon. Ausbruch verbessert den Kernsatz erheblich. Der Ausbruch zwingt die Spieler, die Villa zu betreten, um in jeder Runde zu kämpfen oder eine Infektionskarte zu erhalten. Sobald der Spieler 10 oder mehr Infektionen hat, verliert er das Spiel und wird zu einem Zombie, der versucht, die anderen Spieler zu töten. Die Erweiterung fügt eine interessante Dynamik hinzu, die Spieler daran hindert, nur ihr Deck aufzubauen, bis sie etwas besiegen können.
05/19/2020
Marmaduke
Nur Handel mit Allianzen / Söldnern / Ausbruch / Albtraum. Boxen zeigen einige Gebrauchsspuren, aber die Karten sind in sehr gutem Zustand. Kann auf Wunsch in weniger Kartons für günstigeren Versand kombiniert werden.
05/20/2020
Schilt

Interessante Erweiterung, die den Spielfluss verändert: Sie werden jetzt dafür bestraft, dass Sie nicht erforschen. Die Spannung wächst im Laufe des Spiels immer mehr und die Tatsache, dass man sich in einen Zombie verwandelt, wenn man stirbt und Menschen töten kann, macht ziemlich viel Spaß ^^
05/23/2020
Gregor

Ein definitives Beispiel für eine starke Expansion. Behebt die meisten Probleme mit dem Basisspiel und beschleunigt die Gesamtlänge erheblich. Sollte jederzeit enthalten sein.
05/31/2020
Ashlen

Sie kaufen hauptsächlich für neue Karten und Charaktere, da das Basisspiel fehlt. Es gibt 4 wirklich gute Karten und der Rest nimmt oder verlässt sie, ist aber auf jeden Fall willkommen. Fügt auch einige gute Waffen hinzu. Aber was mich am meisten ärgert, ist die "Infektions" -Mechanik, und es tut mir leid zu sagen, dass sie den Spaß wirklich aus dem Spiel saugt. Es ist schon schlimm genug, dass die Hälfte der Karten dieser Müllart gewidmet ist, aber es macht ein hartes Spiel nahezu unmöglich und macht keinen Spaß. Uggh, ich werde es vielleicht zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal versuchen, da ich kürzlich das Basisset zu einem günstigen Preis gekauft habe, aber es wird wahrscheinlich die letzte Erweiterung sein, die ich gegenüber den anderen gekauft habe.
06/23/2020
Rosene Gardea

Interesante expansión del juego base donde te Incluye la opción de convertirte en zombie y seguir jugando atacando a tus antiguos compañeros y se ve un balanceo un poco mejor entre las habilidades de los personajes

Hinterlassen Sie eine Bewertung zu Resident Evil Deck Building Spiel: Ausbruch


Nützliche Links