Startseite > thematisch > Zombies !!! 4: Das Ende ... Bewertung

Zombies !!! 4: Das Ende ...

Zombies!!! 4: The End...
Rezensionen: 9 | Gesamtbewertung: Durchschnitt
Ausgezeichnet
1
Gut
2
Durchschnitt
4
Schlecht
1
Schrecklich
1

Spieler
2 - 6

Spielzeit
60 min

Mindestalter für Spieler
16 y.o.

Rezensionen

04/06/2020
Neidhardt Cooksey

Zombies mit Hunden. Passt nicht so gut zu den anderen Zombies !!! Spiele auf seinen Kacheln sind offene Waldgebiete. Sie mögen eine gute Möglichkeit sein, sie zu kombinieren, aber ich sehe es nicht.
04/07/2020
Klein Deang

Einfache Regeln, Spaßfaktor, aber zu lang ... Besser mit Hausregeln! Es ist auch möglich, mit geänderten Regeln kooperativ zu spielen. 4/10 mit den Grundregeln 8/10 mit Hausregeln nur für die 100 Mini-Zombie-Hunde nützlich !!!
04/18/2020
Yank Kirshna

Ein lustiges Spiel, um auszubrechen, wenn Sie etwas Einfaches brauchen. Das größte Problem ist, dass keine Regeln aktualisiert werden, wie die Erweiterungen mit dem Kernspiel gespielt werden sollen. Je mehr Sie hinzufügen, desto schwieriger ist es, einen ausreichend großen Tisch zu bekommen.
04/28/2020
Lazos

Das Original, Erstausgabe. Kartenkachelkunst ist dunkler und Gebäude sehen leerer / verfallener aus. Die Holzkartenplättchen sind nicht grün gefärbt, sodass Sie sie für eine nächtliche Einstellung oder für Szenarien mit Ödland oder dunklerem Schnee verwenden können. Es lässt sich sehr gut mit der zweiten Ausgabe kombinieren, da die Kartenkacheln unterschiedlich genug sind, um Ihr Layout wirklich zu erweitern. Ich würde die beiden verschiedenen Editionssets nicht miteinander mischen, sondern sie in getrennten Stapeln aufbewahren und zu ihren eigenen angrenzenden Layouts hinzufügen.
04/28/2020
Bellis
Ich habe diese Erweiterung in der Vergangenheit kritisiert, aber im Laufe der Zeit hat sie mir immer besser gefallen. Es hat einen anderen Endspielzustand, eine weit geöffnete Karte und die tödlichen Zombiehunde. Nur alleine zu spielen ist nicht so toll. Zum Glück habe ich viele Spiele in den Zombies !!! Linie, um es zu verbessern. Wir verwenden die aktuelle Gesundheitsbewegungsvariante D6 +, die Ausweichregel, Walker-Zombies aus dem Basisspiel, Ereigniskarten aus mehreren Erweiterungen, Charakterkarten aus Deadtime Stories und spielen das Spiel dann so wie es ist. Es ist ein gemeines und wütendes Spiel und die leichten Nicken an Evil Dead machen mich immer glücklich. Gutes Zeug, probier es aus.
06/03/2020
Fridell

Ich mag die bösen toten Nicken. Sie haben die Dinge gut durcheinander gebracht und mit der Sammlung von 'Seiten' und dem Zauberendspiel frisch gehalten. Ich denke, das Kabinenplättchen sollte in die untere Hälfte der Ziehplättchen gemischt werden, obwohl es wirklich nicht so wichtig ist, da in einem 6-Spieler-Spiel sowieso alle Plättchen nach fünf Runden aus sind. Gab der Norm.
06/07/2020
Judah

Die zweite Ausgabe hat viel hellere Grafiken auf den Kartenkacheln. Ich verwende dies in Kombination mit der 1st Edition-Version für ein Tag / Nacht-Layout. Wenn Sie diese Erweiterung kaufen möchten, stellen Sie sicher, dass Sie wissen, welche Version Sie erhalten ... sie sehen erheblich anders aus.
06/15/2020
Cristobal

Jahre auf meinem Handelsstapel und keine Bissen, also gab ich dies endlich meinem 6-jährigen Sohn. Er liebt es, mit den Kleinigkeiten herumzuspielen und sein eigenes Spiel zu entwickeln. Ich bin mir sicher, dass jedes Spiel, das er in seinem Kopf entworfen hat, unendlich besser und ansprechender ist als der hirntote Müll, den sich Twilight Creations für Fußgänger ausgedacht hat. Ich habe Zombies gekauft !!! vor Jahren und hatte ein paar Lacher damit. Aus irgendeinem Grund lief ich aus und kaufte ein paar der Erweiterungen und diesen Haufen Dreck, um es zu ergänzen. Dieses Spiel ist schrecklich. Die Idee ist dumm und die Regeln sind schrecklich. Die Komponenten sind in Ordnung.
06/16/2020
Ocko

Competitivo Ameritrash vertraute Dungeon Crawler Miniaturen Eskapar Huir Zombies Matar 2 3 4 5 6 BRONCE Primer o de los Primeros Juegos Que Tuve. comprado en Akira estando en el perez Galdós, Quizas Antes. lo jugamos muchísimo en la piscina, y en las horas libres en la biblioteca. Hice un dado silencioso para no molestar xD cajón
06/16/2020
Oliy Laurenceau

Mehr Zombie-Gemetzel. Dies ist KEINE Erweiterung, sondern ein komplett neues eigenständiges Spiel. Diesmal ist es im Wald und es gibt Rudel von Zombie-Hunden. Nach den offensichtlich von G. Romero inspirierten Erweiterungen Mall Walkers und Zombie Corps (e) basiert diese auf Evil Dead.

Hinterlassen Sie eine Bewertung zu Zombies !!! 4: Das Ende ...


Nützliche Links