Startseite > Kartenspiel > Echtzeit- > Wortspiel > Scrabble DASH Bewertung

Scrabble Dash

Scrabble Dash
Rezensionen: 9 | Gesamtbewertung: Schlecht
Ausgezeichnet
0
Gut
2
Durchschnitt
2
Schlecht
4
Schrecklich
1

Spieler
2 - 4

Spielzeit
10 min

Mindestalter für Spieler
10 y.o.

Rezensionen

03/30/2020
Gruchot Shakil

Ich mag es gut genug. Schön und einfach 2player zu spielen, während die Babys schlafen. Ich vermute, dass es mit mehr Spielern frustrierend sein könnte, besonders mit sehr wettbewerbsfähigen.
04/04/2020
Konstanze Derington

Schönes Spiel, um mit Ihren Kindern zu spielen, während sie lesen lernen. Im Spiel geht es darum, Wörter gemäß den Angaben auf einer Karte zu bilden. Der erste, der fünf Wörter vervollständigt, ist der Gewinner.
04/19/2020
Lucienne

Auf dem Papier schien es in Ordnung zu sein, aber in Wirklichkeit war es nicht so. Die Kartenqualität ist schrecklich, was es sehr schwierig macht, die Karten in einem Strich zu handhaben (Wortspiel beabsichtigt). Aber alles in allem kein sehr gutes Spiel.
05/17/2020
Erinna

Jugadlo con pequeños y veréis lo divertido que puede ser (y lo picones que son). Es cierto que es muy sencillo y hay muchos juegos de est estilo, pero no está nada mal. No esperen el Scrabble, de eso solo tiene el nombre.
06/03/2020
Winebaum Taing

Ich erwarte nicht viel davon, aber ich plane, es in ungefähr einem Jahr mit meinen Kindern für die Wortkonstruktionspraxis zu verwenden. Wer könnte für 5 Dollar widerstehen?
06/17/2020
Burke

Dies ist wahrscheinlich gut in Englisch, aber die finnische Version ist überhaupt nicht lokalisiert, sondern nur übersetzt. Und die finnische und die englische Sprache sind so unterschiedlich, dass Karten und Regeln stärker lokalisiert werden sollten. Immer noch ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, da ich gehört habe, dass es in Tokmanni 2 Euro kostet. Im Besitz eines Freundes.
06/21/2020
Pet

Dieses Spiel ist ziemlich schlecht, selbst was Geschwindigkeitsspiele angeht. Wenn Sie Ihre eigene Inhouse-Version der Spielshow "Countdown" spielen möchten, könnte dieses Kartenspiel nützlich sein. Ich würde es nicht für Erwachsene empfehlen, aber möglicherweise könnte es in einem Klassenzimmer für Kinder angenehmer sein als ein Pop-Test.
06/22/2020
Zrike

Ich habe es gespielt, um mein Castellano zu üben, wofür es in Ordnung war, aber es konzentriert sich wirklich auf kurze Wörter, also nicht allzu nützlich. Was das Spiel angeht, hat das Glück der Auslosung immer eine Person mit dem Vorteil für jede Dash-Karte, da die Buchstaben nicht gleich sind. Dies ist eine bizarre Übung, da die Spieler gegeneinander antreten, aber jemand gegeben wird ein Vorsprung in jeder Runde.
06/23/2020
Whitebook Braman

Nada que ver con el Scrabble de tablero. El juego es de una simpleza absoluta, ya que la clave no está en confeccionar palabras complejas, que te den muchos puntos ). Si quieres darle un poco de vidilla a la segunda partida ya tienes que modificar las reglas porque el reglamento de base del juego se lo salta hasta un adoquín ... Jugué dos y no sé si jugaré más. Decepción. Vendido Marzo 2018.

Hinterlassen Sie eine Bewertung zu Scrabble DASH


Nützliche Links