Startseite > Krieg > Achse & Verbündete Bewertung

Achse & Verbündete

Axis & Allies
Rezensionen: 14 | Gesamtbewertung: Durchschnitt
Ausgezeichnet
2
Gut
4
Durchschnitt
6
Schlecht
2
Schrecklich
0

Spieler
2 - 5

Spielzeit
240 min

Mindestalter für Spieler
12 y.o.
Axis & Allies (2004) alias Axis & Allies Revised Edition ist die erste Avalon Hill-Version des klassischen leichten Kriegsspiels Axis & Allies. Das Spiel simuliert den gesamten Umfang des Zweiten Weltkriegs.

Rezensionen

03/30/2020
September Mittelman

Ich kann nicht sagen, dass die Einstellung mich wirklich anspricht, aber ich wollte zumindest einmal versuchen zu sagen, dass ich diesen Klassiker gespielt habe. Der Zweite Weltkrieg wurde in jedem einzelnen Medium beendet. Das Gameplay war langweilig. Nicht etwas, das ich jemals wieder spielen würde, aber ich kann zumindest sagen, dass ich es einmal gespielt habe.
04/02/2020
Paddie Voigtlander

Schwer an den Tisch zu kommen; sehr altmodisch als "leichtes" Kriegsspiel; aber im Allgemeinen ziemlich angenehm für all das. Es macht ziemlich viel Spaß, dass es im Spiel viele verschiedene Routen gibt. Es macht Spaß, aber ich denke, es wird immer etwas anderes geben, das ich lieber spielen würde.
04/04/2020
Fey Daubs
Vierte Ausgabe dieses klassischen leichten Kriegsspiels. Ein großartiges strategisches Multiplayer-Spiel des Zweiten Weltkriegs, das den gesamten Globus umfasst. Das Spiel verwendet über 360 Plastikminiaturen, um die verschiedenen Streitkräfte (Infanterie, Panzer, Schiffe, Träger, Kampfflugzeuge, Bomber, U-Boote usw.) darzustellen. Die fünf am Konflikt beteiligten Weltmächte (USA, Großbritannien, Russland, Deutschland und Japan) müssen mit ihren Verbündeten zusammenarbeiten, um die bestmögliche Nutzung der Produktionsanlagen und der verschiedenen Kräfte sicherzustellen. Länder können sogar versuchen, eine Supertechnologie (z. B. Nuke) zu entwickeln, um das Blatt des Krieges zu wenden. Geringe Komplexität und großartige Komponenten machen dies zu einem Klassiker. Aktualisierungen aus früheren Versionen beinhalten zwei neue Einheitentypen und neue Siegbedingungen.
04/05/2020
Douville Cherrie

Ein Spiel in den letzten Stunden, aber ich bin nie genervt zu spielen. Viel Strategie in diesem Spiel, aber auch viele Würfel, also ist etwas Glück erforderlich. Einer meiner lieblings
04/05/2020
Kit

Mein erstes echtes Hobbyspiel. Ein großartiges, tiefgreifendes Spiel, das jede Menge Spaß macht, aber unter einer verlängerten Spielzeit und einem vorkonfigurierten historischen Setup leidet, das eindeutig die besten Optionszüge bietet.
04/05/2020
Konopka

Ich mag das sehr, werde aber nur online spielen, da es schneller einzurichten ist und über lange Zeiträume gespielt werden kann. Auf 6 herabgestuft, da einige Länder keine Gewinnchance haben, wenn Sie einigen der geskripteten oder stark empfohlenen Eröffnungen folgen, es sei denn, alles passt hervorragend zu den Würfeln.
04/11/2020
Ulita Soplop

Ich wurde zum ersten Mal im Herbst 1986 in dieses Spiel eingeführt. Das erste Semester meines ersten Studienjahres an der Universität war voll von A & A-, Bier- und NCAA-Fußball-Samstagen. Am Ende des Semesters schickte mir ein Dekan oder ein anderer Beamter einen Brief, in dem er mich darüber informierte, dass ich auf akademischer Probe war. Als ich mich erkundigte, ob es sich um eine doppelte geheime Bewährung handelte, wurde ich eingeladen, mein Zimmer im Schlafsaal zu räumen.
04/17/2020
Morvin

Es erfordert viel Geduld und die richtige Gesellschaft, um dieses Spiel zu starten (besser, wenn 5 erfahrene Spieler in der richtigen Stimmung sind), daher ist es nicht gerade einfach, einen Spieleabend für dieses Spiel festzulegen. Plus zwei andere große Nachteile sind Einstellzeit (ziemlich lang) und Spielzeit (einige Stunden, bis zu 6-7). Abgesehen von solchen Fehlern macht das Spiel selbst wirklich Spaß und gibt jedem Spielstil die Möglichkeit zu glänzen (während er die Daumen für die große Würfelpräsenz drückt) und mit einem sehr realistischen Kartendesign. Gut für Hardcore-Spieler mit viel Freizeit :)
04/18/2020
Kalmick
Ich habe eine vollständige Version davon in einem Gebrauchtwarenladen gefunden. Lange daran festgehalten, um es zu spielen, aber schließlich weggetauscht. Zu kompliziert für die damals Gelegenheitsspieler, die meine Frau und ich waren, aber vielleicht etwas zu leicht für die Hobby-Spieler, die wir jetzt sind.
04/20/2020
Noonberg Baral

Ah, Axis and Allies Revised ... Das erste A & A-Spiel, das ich gespielt und besessen habe. Wirklich eines meiner ersten Kriegsspiele. Und allein aus diesem Grund wird es immer ein Teil meiner Sammlung bleiben. Seitdem wurde es im Wesentlichen durch andere globale Einzelsitzungsausgaben (1941, 1942, Jubiläum) ersetzt, aber dies ist das Spiel, mit dem ich immer neue Spieler in die Serie eingeführt habe. Heute ist es keineswegs das kommerziellste, aber es ist klassisch. Ich würde dieses oder eines seiner beiden Remakes (1941 und 1942) von ganzem Herzen als Einstiegspunkt in A & A empfehlen. Jubiläum ist das bessere Spiel, aber es ist unerschwinglich teuer für jemanden, der gerade erst in die A & A-Welt eintritt.
04/22/2020
Guildroy

Vielleicht mein absolutes Lieblingskriegsspiel. Eine großartige Kombination aus militärischer und wirtschaftlicher Strategie. Kein schnelles Spiel für schwache Nerven, aber es stellt jeden Spieler vor alle großen Probleme, mit denen die verschiedenen Nationen im eigentlichen Krieg konfrontiert sind. Ideal für 2-5 Spieler.
05/08/2020
Dibru Alcudiacustodio

Klassisches Spiel im Risikostil. Ich habe es genossen, seit es damals für den PC herauskam, und ich genieße es, wenn ich die Chance bekomme, zu spielen. Es ist jedoch ein Albtraum, sich einzurichten.
05/15/2020
Sheilah Medious

Dies ist das klassische Kriegsspiel, das (hoffentlich) jeder dem Risiko vorzieht. Es ist nicht so gut gealtert, wie ich gehofft hatte, aber dennoch ein Grundnahrungsmittel für Wargaming. Es ist wirklich schwierig, eine Gruppe zusammenzubringen, da die meisten Leute davon ausgehen, dass es ewig dauern wird, obwohl es so viel schneller ist als andere Spiele, die wir zusammen spielen.
05/24/2020
Keligot Badnath

Die überarbeitete Ausgabe hat meine Erwartungen nicht erfüllt, aber ich bewerte sie aufgrund der Serie und des besonderen Platzes, den sie in meinen Erinnerungen einnimmt, immer noch hoch. Es ist immer noch ein gutes Spiel und lässt mich Strategien aus der Originalausgabe überdenken. Der Industriekomplex Kaukasus und die Sahara bieten interessante Herausforderungen.
05/25/2020
Procto

GENUSS 5 MECHANIK 7 KOMPLEXITÄT 7 WIEDERHOLBARKEIT 4 UNMITIGIERTER GLÜCKSFAKTOR 5 SPIELLÄNGE 6 KLARHEIT DER REGELN 6 KOMPONENTENQUALITÄT 7 PREIS / GESCHÄFTSMODELL 8 X-FAKTOR -10 (Ich war früher ein großartiges Spiel, aber es alterte überhaupt nicht gut ) ENDBEWERTUNG 5.633333333
06/12/2020
Lyckman Karpe

4/5 - Empfohlen? Ja. + Das klassische Bier & Brezel-Spiel + Spaß mit 2 bis 5 Spielern + Replay WW2, verändere das Schicksal der Welt! - Ein bisschen zu lang, um an einem Abend zu spielen. - Kann sehr einseitig sein, wenn die Fähigkeiten der Spieler nicht übereinstimmen. Hinweis: Die Turnierregeln von Larry Harris (dem Schöpfer des Spiels) sind eine enorme Verbesserung gegenüber den Aktienregeln. Schutzbrille für sie.

Hinterlassen Sie eine Bewertung zu Achse & Verbündete


Nützliche Links