Startseite > Krieg > Achse & Verbündete: D-Day Bewertung

Achse & Verbündete: D-Day

Axis & Allies: D-Day
Rezensionen: 11 | Gesamtbewertung: Durchschnitt
Ausgezeichnet
0
Gut
8
Durchschnitt
3
Schlecht
0
Schrecklich
0

Spieler
2 - 3

Spielzeit
120 min

Mindestalter für Spieler
12 y.o.

Rezensionen

04/05/2020
Ishmael Huerres

Tolles D-Day-Feeling und eine völlig neue Art, Axis & Allies zu spielen. Ich mag die Art und Weise, wie sich Schlachten dynamisch anfühlen, da Sie nur eine Kampfrunde kämpfen und wenn Sie den Bereich nicht räumen, sind Sie gesperrt.
04/06/2020
Mahla

Großartige Darstellung des D-Day. Mit jeder Runde baut sich Spannung auf. Mein 10-Jähriger gewann im ersten Spiel als Alliierte und ich schaffte es, als Deutsche mit meiner letzten verbleibenden Einheit (einem Panzer) in der letzten Runde eines Rückkampfs nach Cherbourg zu kommen. Nicht allzu kompliziert, aber es zeigt die Herausforderungen, die jede Seite im Konflikt hatte.
04/11/2020
Viki Padilla

Mein Favorit unter den drei "Szenario" A & A-Spielen, die ich besitze, und definitiv mein meistgespieltes. Die Mechanik unterscheidet sich ein wenig von anderen in der Serie, aber ich denke immer noch, dass sie für neue Spieler eine der zugänglichsten ist. Die Karten verhindern, dass sich das Spiel wie ein Skript-Szenario anfühlt, und die Möglichkeit, am Spielabend einen dritten Spieler hinzuzufügen, sollte nicht unterschätzt werden. Fühlt sich dem Rest der Serie der drei Szenario-Spiele am nächsten.
04/14/2020
Valry Stlawrence

Ziemlich viel Spaß für ein "kleines A & A" -Spiel. Wünschte nur die Karten, wo bessere Qualität und das Brett anders "gefaltet" wurden. Diese großen Faltkanäle auf dem Brett ruinieren wirklich die schöne Kunst. Miniaturen sind großartig. Alles in allem ein lustiges Spiel, das Vorteile bringt und höher punktet, wenn die Qualität der Komponenten etwas besser ist.
04/18/2020
Oulman Magilton

Insgesamt ein gutes Spiel. Sie müssen verstehen, dass Sie wie sein Cousin Bulge in diesem Spiel KEINE Einheiten produzieren ... es ist also wirklich operativ oder strategisch. Dies ist ziemlich gut für drei, da die Briten und Amis im Kampf wenig gemeinsam haben.
04/21/2020
Antoni

Dies ist die wesentliche Einführung in die Achse und die Verbündeten. Perfekt, um die Füße nass zu machen. Wenn Sie ein Kriegsspieler sind, der versucht, andere zu gewinnen, ist dies der richtige Weg. Ich würde persönlich raten, einen taktischen Verlust als Deutschland zu nehmen. Die Taktik besteht natürlich darin, dass Ihr Gegner tatsächlich wieder mit Ihnen spielen möchte.
05/05/2020
Briant Zimbelman

Mein erstes Axis & Allies Spiel. Gutes System, aber in begrenztem Umfang, da es sich nur auf eine Kampagne konzentriert. Es macht Spaß, in einer Serie mit den anderen kampfspezifischen A & A-Spielen zu spielen. 5: Anfang des Jahres an die Scappoose Library für ihre Spielesammlung gespendet. Hatte es seit Jahren nicht mehr gespielt.
05/18/2020
Silvain Chamers

Schönes Spiel, nicht sicher, ob es viel Langlebigkeit hat. Zweimal gespielt, das war genug. Wenn Sie ein besseres D-Day-Spiel wollen, wählen Sie Normandy 44 von GMT, das unendlich viel besser spielbar ist, aber auch das Regelwerk vervierfacht.
05/22/2020
God

Die Serie wird langsam etwas langweilig und folgt einem Catan-ähnlichen Muster. . . Ich habe dies jedoch zu einem Preis abgeholt, der das Board und die Minis (Plastik) rechtfertigte. Nicht schlecht für ein Intro zu D-Day. . . Auszeichnungen: Origins Awards Gewinner des Gamers 'Choice Award (2004). Spiel gespielt: # 36566 (75. Jahrestag des D-Day).
05/25/2020
Coniah
Ich habe dies als meinen ersten Eintrag in die Axis and Allies-Reihe aufgenommen. Scheint nicht so kompliziert zu sein wie die "Haupt" -Einträge, aber mehr als leichtere Kriegsspiele wie Memoir '44.
05/31/2020
Tobey Capen

Relativ unterhaltsames Spiel - habe eine Reihe von Spielen mit und ohne fortgeschrittene Karten abgeschlossen und unterschiedliche Ergebnisse erzielt. Eine, die ich von Zeit zu Zeit noch einmal besuchen werde.
06/01/2020
Barnaby
Ich habe das immer nur gegen mich selbst gespielt, daher kann ich nicht wirklich sagen, ob es gut oder schlecht ist, obwohl es die Deutschen zu bevorzugen scheint. Wenn Sie in Maryland sind, schlagen Sie mich, weil ich gegen jemanden spielen möchte.
06/13/2020
Ezzo Dannenfelser

Ein bisschen andere Mechaniken und Regeln, aber ein solides Spiel. Wenn Sie keine Zeit für ein größeres Axis & Allies-Spiel haben, hat dieses eine festgelegte Anzahl von Runden, sodass Sie schneller fertig werden können. Die Umfrage sagt am besten mit 2 Spielern, aber ich mag es auch mit 3.
06/15/2020
Winther
Trotz des großartigen Themas lässt mich das Lesen der Kommentare glauben, dass es die am wenigsten interessante der A & A-Varianten ist. Auf schockierend einseitige Weise mit mir als Gewinner gegen etwas anderes gehandelt.

Hinterlassen Sie eine Bewertung zu Achse & Verbündete: D-Day


Nützliche Links