Startseite > Familie > Meine glückliche Farm Bewertung

Meine Glückliche Farm

My Happy Farm
Rezensionen: 11 | Gesamtbewertung: Durchschnitt
Ausgezeichnet
1
Gut
9
Durchschnitt
0
Schlecht
1
Schrecklich
0

Spieler
2 - 4

Spielzeit
45 min

Mindestalter für Spieler
8 y.o.

Rezensionen

04/05/2020
Deryl Antonaccio

Es ist ein einfaches und unterhaltsames Spiel mit niedlichen Kunstwerken (außer dem gruseligen Kaninchen) mit mehr Tiefe, als man annehmen würde. Aber die Münzen scheinen im Spiel völlig nutzlos zu sein.
04/11/2020
Reube

Einfaches Ressourcenmanagementspiel für Kinder. Ein Sprungbrett für komplexere Spiele. Die Tiere sind super süß! Das Spiel braucht also mehr Liebe. Meine Tochter liebt es. Wirklich so.
04/21/2020
Kowalski

Spaß für Kinder. Ich liebe es, diese Tiere wachsen zu sehen. Es gibt keine Möglichkeit, wirklich weit voraus zu rennen, was gut und schlecht sein kann, weil man die gleichen Dinge nicht tut. Es zieht sich aber nicht zu sehr hin. Endet bevor es zu eintönig wird.
05/12/2020
Venterea

1-28-16: Ich habe nicht viel erwartet, aber ich bin trotzdem enttäuscht von diesem Spiel. Ich glaube, der Auslöser für das Ende des Spiels ist die Ursache für meine Frustration ... so oder so wird dies wahrscheinlich nicht in der Sammlung bleiben.
05/14/2020
Ernst

Vielleicht das beste Spiel für junge Kinder (gilt nur für die 1. Ausgabe, bevor sie das Geldmanagement vereinfacht haben). Ein echtes verstecktes Juwel! Ein sehr leichter Euro, der sich als Kinderspiel tarnt. Ressourcenmanagement und ein effizienter Einsatz von Aktionen sind hier der Schlüssel zum Erfolg - beides ist in Spielen für Kinder selten zu sehen. Ich habe jedoch keine Probleme damit gesehen, Kindern dies beizubringen und sie die Idee des Spiels ziemlich schnell aufgreifen zu lassen.
05/15/2020
Catherin Fortunato

Dies ist ein Kinderspiel, es sei denn, Sie fügen einige Heimregeln hinzu und machen es ein bisschen herausfordernder. Zum Beispiel haben wir die Option, eine Karte zu ziehen, aus dem Spiel genommen, da es keinen Sinn macht (Gemüse auf einer Straße zu finden?) Und nur die Option gelassen, eine Karte auf dem Markt zu kaufen - auf diese Weise ist der Verkauf Ihrer Ernte für Sie wichtiger brauche Geld, um mit dem Spiel weitermachen zu können. Ohne diese Regeln ist "My Happy Farm" ziemlich langweilig, aber mit ihnen ist es ein solides Familienspiel, das ich normalerweise mit meiner Mutter spiele (was sie sehr mag).
05/19/2020
Olnay Delallo

Einfaches kleines Ressourcenmanagementspiel. Ich muss ein paar Schritte vorausdenken und dann diesen Denkprozess fortsetzen. Besser geeignet, um jüngere Kinder dazu zu bringen, später ein größeres Spiel zu spielen. Niedliche Kunst hilft auch bei ihnen ...
05/23/2020
Tubb Buffy

Sehr gut als Intro-Euro-Spiel mit Ressourcenmanagement und Set-Sammlung. Genug Glück im Pflanzen- und Tierdeck, um weniger erfahrenen Spielern eine Chance zu geben, gut abzuschneiden. Niedliche Kunst hilft, das Spiel an Kinder zu verkaufen.
06/14/2020
Jeana

Es war so ein langsames Spiel und nichts ist wirklich passiert. Ich hatte das Gefühl, dass du nicht annähernd genug Aktionen pro Runde bekommen hast. Und dann endet es wirklich abrupt und in unserem Spiel haben wir nicht einmal jedes Tier einmal gefüttert. Es fühlte sich nur langsam, langweilig und klobig an.
06/15/2020
Koy

Parfait avec des enfants de 7 et 8 ans. Ni trop lang, ni trop komplex. Les enfants aiment l'univers et les animaux qui mangent et grandissent les font Participulièrement Rire. Très apprécié de mes enfants, neveux et enfants des copains.
06/19/2020
Sass

Nicht wirklich für 2 Spieler ausgelegt - dafür ist es zu schnell vorbei. Außerdem enthalten die Regeln eine Reihe von Einschränkungen, um die Spieler auf einen sehr engen Entscheidungsbereich zu beschränken. Das Handlimit, das Stalllimit und die Gesetze zum Pflanzen von Samen verschwören sich, um zu verhindern, dass kreative Spieler das Spiel brechen. Ich nehme an, das ist notwendig, aber es dämpft die ganze Erfahrung. Letztendlich sind es die süßen Wursttiere, die mich zum Lächeln bringen, wenn ich dieses Spiel spiele.

Hinterlassen Sie eine Bewertung zu Meine glückliche Farm


Nützliche Links