Startseite > Party > Ultimativer Krieger Bewertung

Ultimativer Krieger

Ultimate Warriorz
Rezensionen: 13 | Gesamtbewertung: Durchschnitt
Ausgezeichnet
1
Gut
3
Durchschnitt
8
Schlecht
1
Schrecklich
0

Spieler
2 - 8

Spielzeit
30 min

Mindestalter für Spieler
8 y.o.

Rezensionen

04/05/2020
Zantos Heinen

Ein lustiges kleines Actionspiel, das in Partyspieleinstellungen verwendet werden kann. Meine größte Sorge ist die Zufälligkeit und die offensichtliche Schwäche einiger Charaktere der Mittelklasse.
04/16/2020
Barta

Meine Bewertung basiert auf dem ersten (und wahrscheinlich letzten) Spiel des Spiels. Sehr simpel und nicht sehr lustig. Das Spiel ist zu simpel und nicht eines, das ich noch einmal spielen möchte.
04/29/2020
Lamphere Yaklin

Es schien mir, dass das Zeug, das es im Vergleich zu beispielsweise König von Tokio hinzufügte, es nicht interessanter machte. Aber dann habe ich auch nur einmal KoT gespielt und ich weiß nicht, ob ich dieses Spiel als sehr wiederholbar empfinden würde.
05/06/2020
Lisandra

Der eigentliche Wert dieses Spiels liegt darin, dass man mit einer großen Gruppe ein kurzweiliges Spiel ohne viel Ausfallzeit spielen kann. Die Gedanken sind sehr cool, Allerdings hatten wir immer noch das Gefühl, dass die dicken Krieger einen gewissen haben. Dieser Inhalt wird durch die Mini-Infrastruktur ausgemerzt. Spielerisch hat Ultimate Warriorz nichts zu bieten macht aber auch Bock.
05/09/2020
Kalli

Lass die Würfelscheibe beginnen! Drei Spieler sind nicht die ideale Zahl, aber es war nicht schlecht. Der eingebaute Timer hält es kurz und blutig, selbst mit einer Gruppe von Gladiatoren. Ich mag die cleveren Anreize, neue Spieler anzugreifen, anstatt sich auf dasselbe Opfer einzulassen. Es riecht nach Spieletests, was heutzutage selten erscheint.
05/09/2020
Scales Krusor
Zeit / Spieler 30-zwei 30-drei 30-vier 30-fünf 30-sechs 30-sieben 30-acht Gedöns: Coole Kampfarena auf Schachteldeckel * Kampfspiel, wichtige König von Tokio * deutsch
05/19/2020
Pang Ayersman

Bon jeu de combats de figurines pour les plus jeunes (und qui n'est pas une corvée plus les plus grands). Einfach und schnell. 1 Vs 1, 1 Vs X, en équipe ... tout est möglich.
06/07/2020
Malamut Casewell

Ausgezeichnetes Würfelspiel. Ich mag den Aspekt des Handmanagements und wie es sich wirklich wie eine Arena anfühlt. Oh, und Kunst ist auch großartig. Und es ist sehr erschwinglich! Und ... und ... und! Davon abgesehen hassen mich Würfel. Also -1 Punkt, das ist eigentlich ein bisschen ungerechtfertigt, sorry: / Nein im Ernst, sehr gutes Spiel.
06/08/2020
Cherye Paster

Schönes und einfaches Spiel, um ein schnelles Spiel mit beliebigen, lustigen Illustrationen zu spielen und sehr schnell zu spielen. Wir werden ein Kämpfer sein, der der letzte Mann sein muss, der am Ende der 7 Runden steht oder mehr Ruhmpunkte sammelt. Jeder hat seinen anderen Kampfstil und es gibt auch Spielmodi pro Team.
06/17/2020
Tocci Lachance

Ich mochte die variablen Monsterkräfte, die das Spiel interessant machen, aber es fühlt sich ein wenig klobig für ein schnelles Kampfspiel an. König von Tokio hält immer noch die Krone für diese Art von Spiel.
06/18/2020
Thetos

Ich weiß, dass dieses Spiel mit 3 und 4 Spielern viel Spaß macht. Ich würde gerne eine größere Gruppe in den Ring holen, um zu sehen, wie es wirklich aus einer anderen Perspektive gespielt wird. Bisher wurde niemand vom Publikum für einen frühen Tod bestraft, aber ich liebe die Idee. Viel Spaß!
06/18/2020
Carr Petri

Glatte kleine konfliktorientierte Alternative zu King of Tokyo. Ich liebe die eingebaute Asymmetrie. -------------------------------- Vollständige Überprüfung: http://boardgamegeek.com/thread/1459796/waaaarrrriorrrz-come -out-pla-ay
06/20/2020
Arlen Selvaggi

Dies ist ein exzellentes Spiel für große Gruppen, das einfach zu unterrichten ist und King of Tokyo in vielerlei Hinsicht ähnelt. Jeder Spieler hat besondere Fähigkeiten und Nuancen im Spielstil.
06/22/2020
Lindon

Im Wesentlichen König von Tokio, aber mit Kartenspiel. Obwohl es kein komplexes Spiel ist, ist es nur fummelig genug, um ein Nachteil zu sein, da es immer noch ein sehr lässiges und vor allem chaotisches Spiel ist, genug, dass die hinzugefügten Teile nicht das Gefühl haben, etwas Wertvolles zu sein.

Hinterlassen Sie eine Bewertung zu Ultimativer Krieger


Nützliche Links