Startseite > Kinder- > Pokémon Master Trainer II Bewertung

Pokémon Master Trainer Ii

Pokémon Master Trainer Ii
Rezensionen: 10 | Gesamtbewertung: Durchschnitt
Ausgezeichnet
2
Gut
4
Durchschnitt
3
Schlecht
1
Schrecklich
0

Spieler
2 - 6

Spielzeit
45 min

Mindestalter für Spieler
7 y.o.
Als Fortsetzung von Pokemon Master Trainer (obwohl dieses Spiel genau den gleichen Titel hat) würfeln die Spieler und bewegen ihre Aschenbauern auf dem Johto Island-Brett, um Pokemon-Chips zu sammeln, zu handeln und zu bekämpfen. Jede gewonnene Schlacht macht ein Pokémon stärker. Durch das Sammeln von Pokémon desselben Evolutionssatzes kann der Spieler seine Angriffspunkte kombinieren. Gegenstandskarten erhöhen auch die Gewinnchancen der Spieler. Wenn alle Fitness-Chefs auf dem Brett geschlagen sind, addieren die Spieler ihre Pokemon-Kraft und ihre Abzeichenpunkte, um den Gewinner zu bestimmen.

Rezensionen

04/12/2020
Shirberg

Wenn Sie die richtigen Leute finden, mit denen Sie das spielen können, dann ist es großartig ... Es ist wirklich gut durchdacht und eigentlich ein ziemlich lustiges kleines Spiel. Ich war überrascht, da ich keineswegs ein Pokemon-Fan bin. Ich erinnere mich noch genau, dass ich die Red-Box-Version bei Target bei Freigabe für 6 oder 7 $ bekommen habe.
04/17/2020
Idoux Malena

Es war ein großartiges Brettspiel, als ich es gespielt habe. Obwohl ich es seit über 10 Jahren nicht mehr gespielt habe, habe ich gute Erinnerungen an dieses über das erste. Ich war überrascht und begeistert, wie viel dieses Spiel online kostet.
04/26/2020
Chute

Mein Sohn und meine Tochter lieben dieses Spiel (8 und 6 Jahre). Obwohl die Anweisungen nicht sehr gut sind, haben wir das Spielen so interpretiert, dass es tatsächlich ziemlich lustig ist - es sei denn, mein Sohn ist in der Stimmung, eine Hausregel zu erlassen, um ALLE Pokémon zu sammeln, bevor wir das Spiel schlagen.
05/07/2020
Shurlocke Reinholdt

Von den 3 Pokemon Master Trainer Brettspielen hat dieses das meiste Pokemon. Dieser ist auch mein Favorit. Es ist die aktualisierte Version der ersten schwarzen Ausgabe, aber es ist viel besser.
06/01/2020
Huberty

Ich möchte dieses Spiel speichern, ich habe zwei Up-Wort, jetzt muss handeln. Da wollte ich Pokemon Master Trainer II. mochte gutes Spiel, das ich noch nicht habe. Als Daniel dieser Jankowski-Held. Und Partner sind Stephanie. Beide spielen gerne Pokemon.
06/08/2020
Ki Ivesdale

Mit 250 Pokemon-Chips sind die Rüst- und Reinigungszeiten lang. Die Regeln sind in vielen wichtigen Punkten sehr vage. Es kann Kopfschmerzen bereiten, die Sammlung aller Spieler zu durchsuchen, um festzustellen, ob sie das Evolutionspokemon haben, das Sie benötigen. Es macht Spaß, eine Menge Pokemon zu sammeln, aber das schnelle Gewinnen der Abzeichen ist der Weg, um zu gewinnen.
06/11/2020
Zalea

Meine Kinder und einige Kinder aus der Nachbarschaft lieben dieses Spiel. Ich finde das Design insgesamt ziemlich gut. Es gibt einige schwer verständliche Mechanismen im Spiel, denke ich, weil die Regeln stellenweise vage waren. Suchen Sie nach einer Reihe von Regeln (wir haben unsere verloren), um noch einmal zu versuchen, ein paar Teile zu verstehen.
06/20/2020
Bronnie Goldwasser

Sicher, die Spielmechanik ist scheiße, aber es ist nostalgisch, einfach durch die Stapel von Pokemon-Token zu gehen, die die ersten beiden Generationen darstellen. Dieses Spiel eignet sich für Hausregeln (ich habe die Spielanweisungen verloren) und sorgt für ein lustiges Spiel mit Pokemon-Modellschlachten, das das offizielle Kartenspiel übertrumpft. Diese Bewertung ist situativ, aber ich babysitte manchmal Kinder und manchmal erregt dieses Spiel ihre Aufmerksamkeit für Stunden. Ich möchte dies als nächstes versuchen: https://www.reddit.com/r/boardgames/comments/3cdexh/pokemon_master_trainer_nostalgia_edition_a/ Beste Funktion: Sammeltoken, die höher sind. Schlimmste Eigenschaft: Sparse PvP. Mangelloses Ende. Zerstört in 10/17 Hausbrand.
06/23/2020
Ruffi

War als Kind lustig, als Erwachsener langweilig. Sie erkennen auch, wie viel Sie verlieren, wenn Sie keine Abzeichen sammeln. Es ist ein gutes Spiel. Viel Glück beim Finden.
06/24/2020
Gilba

Zustand: Ein Stück fehlt - das Kartonfach für den roten Spieler. Kann ohne auskommen, braucht nur einen provisorischen Weg, um aktive Pokémon von Boxen zu trennen. Auch möglicherweise einige pokmemon Pogs fehlten, haben keine Durchzählung durchgeführt. Regeln aus Online-Quelle gedruckt, Originalhandbuch fehlt. Würfel aus meiner Sammlung hinzugefügt.

Hinterlassen Sie eine Bewertung zu Pokémon Master Trainer II


Nützliche Links