Startseite > thematisch > Elder Sign Bewertung

Elder Sign

Elder Sign
Rezensionen: 14 | Gesamtbewertung: Durchschnitt
Ausgezeichnet
3
Gut
5
Durchschnitt
6
Schlecht
0
Schrecklich
0

Spieler
1 - 8

Spielzeit
90 min

Mindestalter für Spieler
13 y.o.

Rezensionen

04/03/2020
Anestassia Bjorklund

Ich habe mich in die Android-Anwendung verliebt und sie hat mich überzeugt, eine Kopie des physischen Spiels zu kaufen. Ich mag die Yahtzee-ähnliche Natur des Würfelmechanismus, indem ich einige Ergebnisse speichere, andere auf Abenteueraufgaben anwende, Belohnungen gegen Risiken abwäge, und das Thema ist fantastisch! Ich war fasziniert vom Chuthulhu-Mythos, aber noch nicht vom Rollenspiel oder einem der anderen Brettspiele, aber dieses ist perfekt für mich. Die verschiedenen Spielerrollen haben auch so viel Spaß und unterschiedliche Kräfte, dass der Wiederholungswert durch das Dach geht! Die Bewertung dieses Spiels wird jetzt durch seine vielen fantastischen Erweiterungen beeinflusst.
04/04/2020
Yahiya Treen

Im Museum steht ein großer Alter kurz vor dem Erwachen, und Sie müssen verhindern, dass dies geschieht. So machst du das: Sammle genug Elder-Zeichen in Adventures. Das Spiel hat eine wirklich coole Mechanik, bei der Würfel verwendet werden, um Abenteuer zu lösen. Die Abenteuerkarten werden zu Trophäen, mit denen Sie Monster heilen, kaufen oder besiegen können. Außerdem bekommst du Belohnungen für das Meistern der Abenteuer. Dazu gehören die dringend benötigten älteren Zeichen. Ich mag die Mechanik sehr, mit Würfeln und Weiterleiten der Uhr. Die Komponenten sind wirklich cool und das ganze Spiel ist klein genug, um einen Urlaub mitzunehmen (im Gegensatz zu Eldritch Horror). Auf der anderen Seite ist das Spiel leicht zu schlagen, ein Problem, das durch Hinzufügen der Erweiterungen gelöst wird.
04/09/2020
Pape Umesh

Ich habe nach 3 Jahren immer noch Spaß an diesem Spiel, was ein gutes Zeichen ist. Wir spielen es nicht oft, da Regeln ein bisschen Kopfschmerzen bereiten, aber wenn sie gespielt werden, sorgen sie für ein paar fleischige Stunden kooperativen Spaßes. Empfohlen mit 2.
04/10/2020
Gardy

Nicht schrecklich, aber ohne echten thematischen "Schlag". Es fühlt sich immer noch eher nach Würfeln an, als nach arkanem Wissen zu suchen und ältere Götter zu bekämpfen. (2016) Die Rückkehr zum Spiel mit einer selbstgemachten Spielmatte und einigen Hausregeln hat das Thema in diesem Fall aufgeworfen. Verwenden Sie auch Figuren, um sich von Ort zu Ort zu bewegen, anstatt winzige Token zu verwenden. Wir werden sehen, ob es weiterhin hält. Spätere Erweiterungen wie "Omens" entwickeln sich Berichten zufolge viel thematischer und freuen sich darauf. (04-28-2017) Zurück zum Spiel (es muss ETWAS geben, was?) Auf der Suche nach einem zugänglicheren Soloerlebnis. Verwenden Sie Spielmatten und Hausregeln für thematische Effekte und fühlen Sie sich trotz seiner Fehler ein bisschen nostalgisch für diesen guten alten Cthulhu-Würfel-Chucker. Wir werden sehen ... (04-05-2020)
04/16/2020
Andriette Lazor

Roguelite-Videospiele waren schon immer mein Lieblingsgenre und das kratzt definitiv an diesem Juckreiz. Ich mag es zu würfeln, kalkulierte Entscheidungen zu treffen (die immer eine Chance haben zu scheitern) und die Vielfalt der Karten, die bei jedem Spiel auftauchen. Ich würde empfehlen, sowohl die Basis- als auch die Unseen Forces-Erweiterung zusammen aufzunehmen, da UF viele Probleme behebt, die ich mit dem Basisspiel hatte.
04/21/2020
Rosalba

Oh mein Gott, das kam nicht gut an. Ältere Zeichen zu bekommen war zu schwer, die Doom-Spur füllte sich sehr schnell. Aber dann war es zu einfach, gegen den Großen Alten zu kämpfen, obwohl es sehr lange gedauert hatte. Es war eine langsame, langweilige Erfahrung. Ich möchte dieses Spiel wirklich mögen, ich denke, hier gibt es eine großartige thematische Erfahrung. Aber der erste Eindruck war schrecklich. Update: Wiederholte Spiele zeigen ein wirklich mittelmäßiges Spiel. Nicht gut nicht schlecht. * in der Lagereinheit
05/02/2020
Henigman

Eine vereinfachte Version von Arkham Horror mit Würfelzuweisung ist sehr herausfordernd, schnelllebig und kann je nach Würfelwurf gleichermaßen aufregend und frustrierend sein. Das Thema ist jedoch nicht vollständig verwirklicht und die Spieleraktion ist eintönig genug, dass die Wiederholbarkeit an Attraktivität verliert.
05/15/2020
Jochbed

Wirf Würfel, um Tests zu bestehen und letztendlich den alten zu besiegen. Verwenden Sie Gegenstände, um Ihre Chancen zu erhöhen. Nachdem Sie dies ein paar Mal gespielt haben, stellen Sie fest, dass Sie immer und immer wieder das Gleiche tun. Ihre Auswahl an sinnvollen Optionen ist normalerweise begrenzt.
05/16/2020
Frazier

Kooperative Spiele sollten eine Herausforderung sein. Ich bin mir jedoch nicht sicher, ob es überhaupt möglich ist, eine Partie Elder Sign zu verlieren. Vielleicht behebt die Erweiterung das Problem?
05/16/2020
Christianson

Totales Glücksfest mit Würfeln - tolles Thema, es kommt also nur darauf an, ob die Würfel wie du bei einem bestimmten Spiel sind :-) edit 7.3.20 Die App hat bedeutet, dass dies viele Spiele mit dem Basisspiel gesehen hat, aber nein größerer Erfolg. Ich habe weiterhin die Absicht, die Erweiterungen hinzuzufügen, aber wenn sie es nur schwieriger machen, bin ich nicht motiviert, dies zu tun. Erweiterungen: Unsichtbare Streitkräfte Tore von Arkham
05/18/2020
Celina

Koop-Spiel. Kann solo gespielt werden. Cthulhu Mythos thematisiert. Ich habe dies nur als Digital- / Videospiel gespielt. [Mikrobadge = 21318] [Mikrobadge = 21894] [Mikrobadge = 21928] [Mikrobadge = 21930] [Mikrobadge = 29088] [Mikrobadge = 29089] [Mikrobadge = 29090] [Mikrobadge = 29091] [Mikrobadge = 38960] [Mikrobadge = 38961]
05/18/2020
Lenny
STATUS: Keep Designer: Richard Launius, Kevin Wilson Herausgeber: Fantasy Flight Games Spieleranzahl: 4 Beste Quelle: 2014 Geburtstagsgeschenk meiner schönen Tochter Preis: R850.00 Anmerkungen: * Überprüft
05/20/2020
Ingrim

Solitaire-Bewertung --- 95 Familienbewertung ----- 70 Fantasy-Stufe ----- 90 Sci-Fi-Stufe -------- 0 Sehr thematisch und sehr atmosphärisch. Die Komponenten sind wunderbar, und wenn Sie sich Zeit nehmen, sich die Zeichnungen anzusehen und den Geschmackstext zu lesen, während Sie spielen, ist das Eintauchen erstaunlich. Das Basisspiel glänzt wirklich, wenn Sie Unsichtbare Kräfte hinzufügen, nur dann scheint das Spiel vollständig zu sein (zumindest für mich). Es ist kein schweres Spiel, aber es ist auch kein einfacher Spaziergang. Sie müssen Ihre Schritte planen, sonst verschlingen die unsichtbaren Schrecken die Ermittler. Es spielt sich sehr gut solo und kontrolliert 2 oder 3 Ermittler. Ich habe verkauft, nachdem ich es eine Weile intensiv gespielt habe. Es wurde zu repetitiv.
06/02/2020
Hannover

Kommentar vom März 2020: Nach fast zehn Jahren wurde das Spiel meiner Meinung nach von unzähligen anderen Spielen abgelöst, darunter auch solche aus dem Mythos Fantasy Flight Arkham. Es hat Spaß gemacht, wenn auch viel zu einfach, mit einigen sehr guten Erweiterungen, die viel interessanter waren als das Basisspiel, aber ich habe absolut kein Interesse daran, dies jemals wieder zu spielen, und wurde seitdem nicht mehr gebeten, dies in einer Spielsitzung herauszuholen Es ist keine Anklage gegen das Spiel, alles ist haltbar, aber wenn Arkham Horror: Das lebende Kartenspiel (das gut, aber nicht großartig ist) mir erlaubt, ein Szenario zu spielen, ein Deck zu bauen und mir eine Chance zu bieten eine Kampagne in kürzerer Zeit als ein einzelnes, anständiges Spiel von Elder Sign mit mehr Tiefe zu spielen? Ja, das hat seitdem nicht mehr geleuchtet. Berücksichtigung des Handels / Verkaufs mit allen Erweiterungen. - Ursprünglicher Kommentar: Es ist einfach, relativ kurz und ermöglicht es Ihnen, Pech mit etwas Voraussicht auszugleichen. Es ist jedoch ein ziemlich einfaches Spiel, wenn Sie es ein paar Mal fair gespielt haben, selbst wenn Sie Erweiterungen hinzufügen. Die Szenarioerweiterungen (Omens Of The Deep, Gates Of Arkham usw.) sind herausragend, und mit der Menge an Karten, die in den Boxen enthalten sind, können Sie dies viel spielen, ohne die überraschend unterschiedlichen Situationen satt zu bekommen. Großartiger Füllstoff, etwas zu fummelig, wie viele Komponenten in der Spielbox / im Organizer landen, nachdem Sie der Sammlung Erweiterungen hinzugefügt haben, aber ein großartiges leichtes Spiel. Würfel schmeißen macht Spaß, weißt du?
06/05/2020
Arianie
Tolles Spiel - ich mag das Thema einfach nicht. Zweimal gespielt. Die Komponenten sind in sehr gutem Zustand, die Box hat einen sehr kleinen Kratzer, obere Mitte, weniger als 1 cm lang und sehr schmal, was man nicht wirklich sehen kann. Gerne stellen wir Ihnen bei Bedarf auch ein Bild zur Verfügung.
06/19/2020
Schilt

Liebte diesen Weg mehr als eldritch Horror. Das ganze Spiel ist gut gestaltet, vom Würfeln über die Glücksreduzierung bis hin zum Schwierigkeitsgrad. Ich habe es sehr niedergeschlagen, weil es viele kleine Regeln gibt, an die man sich für verschiedene, manchmal seltene Szenarien erinnern muss. Es ist auch stressig, und ich bin sicher, dass einige Leute draußen sind. Ich persönlich muss die Verlustaversion verbessern, um dieses Spiel mehr genießen zu können, da die Charaktere ein bisschen verfügbar sein sollten, um aggressiver zu spielen.

Hinterlassen Sie eine Bewertung zu Elder Sign


Nützliche Links