Startseite > thematisch > Drako: Drache & Zwerge Bewertung

Drako: Drache & Zwerge

Drako: Dragon & Dwarves
Rezensionen: 11 | Gesamtbewertung: Durchschnitt
Ausgezeichnet
1
Gut
7
Durchschnitt
2
Schlecht
1
Schrecklich
0

Spieler
2 - 2

Spielzeit
30 min

Mindestalter für Spieler
8 y.o.
Drako: Dragon & Dwarves ist ein asymmetrisches Spiel für zwei Spieler, wobei ein Spieler ein Team von drei Zwergen anführt, die erfahrene Drachenjäger sind, und der andere einen roten Drachen spielt, der den Terror unter den lokalen Bauern verbreitet hat. Die Zwerge haben es geschafft, den Drachen in einem schattigen Tal am Fuße des Berges, in dem er lebt, zu fangen - anscheinend können Drachen dem Geruch frisch geschlachteter Schafe nicht widerstehen -, aber obwohl er in Ketten ist, ist der Drache noch jung und wild und versorgt die Zwerge mit der schwierigen Aufgabe, es zu töten, ohne selbst getötet zu werden.

Rezensionen

03/31/2020
Gotthard Rogriguez

Przyjemna dwuosobówka z lekkim klimatem, ładnie wydana, polska, o niskim progu wejscia. Przeznaczona dla początkujących graczy, ew. von zaprosić osoby nie grające do świata Planszówek.
04/06/2020
Goldi

Ich mag es, dies Kindern zum Geburtstag / Weihnachten zu schenken. Wenn Sie die Miniaturen malen, ist es ein wunderschönes Spiel mit einer persönlichen Note, begleitet von einem lustigen und recht taktischen Gameplay. Kinder lieben das und wenn sie nur mit den Miniaturen spielen wollen. Der kleine Bruder von Raptor.
04/09/2020
Ambur

Lustiges kleines Spiel mit schönen Komponenten für 2 Spieler, aber alle Spiele sind ziemlich gleich. Ich bewerte Dracula, Roma und Mr Jack höher und spiele diese Spiele lieber, wenn ich ein schnelles 2-Spieler-Spiel brauche
04/24/2020
Hilly Vallecillo

Bonito Juego. Graficamente agradable, die Escala und die Calidad de las Fichas es excelente. Se podria mejorar el espacio del tablero de juego. Aun sin jugar pero creo que me va a encantar.
04/29/2020
Odom

Eine Mischung aus abstraktem Zwei-Spieler-Spiel mit Kartenglück. Schlechte Kombination. Ich habe dieses Spiel mehrmals schrecklich verloren, teils weil mein Gegner viel besser war, teils weil ich Karten in der fast schlechtesten Reihenfolge gezogen habe.
05/05/2020
Whipple

Thematisch, schön, einfach und herausfordernd. Es gibt nicht viele Entscheidungen, aber es macht trotzdem Spaß und kann mit Spielern und Casulas gleichermaßen gespielt werden. Außerdem sind die Figuren einfach großartig, was das Spielen noch besser macht. Ein schöner Füllstoff für zwei.
05/05/2020
Barger Winkeljohn
Meine Bewertung steigt ... dieses Spiel ist wirklich gut! Ich dachte, es ist unmöglich, mit Zwergen zu gewinnen, stattdessen ist es nicht wahr! Wenn beide Spieler gut spielen, ist das Spiel angespannt und es sind schwierige Entscheidungen zu treffen. Eine der besten Überraschungen des Jahres 2012 (gekauft bei Play 2012, Modena, Italien).
05/14/2020
Haggai

Buen juego asimétrico para 2 jugadores. El arte gráfico y la calidad de los materiales son muy buenos. El juego es muy sencillo pero al mismo tiempo muy entretenido. Tres valientes enanos, con diferentes habilidades cada uno, frente a un feroz dragón escupe fuego ... ¿Quién vencerá? Una opción muy interesante si lo que buscas es un juego enfocado únicamente a 2 jugadores. Gutes asymmetrisches Brettspiel für 2 Spieler. Grafik und Qualitätsmaterial sind sehr gut. Das Spiel ist sehr einfach, aber gleichzeitig sehr amüsant. Drei tapfere Zwerge mit unterschiedlichen Fähigkeiten gegen einen heftigen Spitfire-Drachen ... Wer wird gewinnen? Eine sehr interessante Option, wenn Sie ein Spiel für nur 2 Spieler suchen.
05/22/2020
Gerladina

Ein lustiges kleines Spiel für zwei Spieler. Ein Spieler ist der Drache und der andere Spieler kontrolliert drei Zwerge. Dann machst du es. Meine Frau wird das mit mir spielen.
06/12/2020
Freudberg

Ich denke, es ist ein perfektes 2-Spieler-Spiel. -schnelle -einfache Regeln -asymmetrische, aber ausgewogene -Große Themen -Einige Zufälligkeit, aber Sie können so ziemlich minimieren Es kann ein einfaches Spiel sein, auch mit Kindern zu spielen, aber für 2 erfahrene Spieler ist es ein ziemlich schweres Spiel mit viel Nachdenken. Sie müssen Ihre Hand verwalten und einige Combos vorbereiten. Beide Spieler haben separate Kartenspiele, so dass es keine Situation gibt, in der man am besten zieht - wenn Sie im Moment eine bessere Hand als einen Gegner haben, ändert sich dies sehr schnell. Und ich liebe die Idee von 2 Aktionen pro Runde. Ich empfehle dies als das beste schnelle 2-Spieler-Spiel, das Sie als Füllstoff verwenden oder mehrere Duelle hintereinander spielen können.
06/15/2020
Guyon

Ich hatte das Vergnügen, dieses Spiel einige Male zu spielen (ich habe jedoch keine eigene Kopie). Es ist ein sehr ausgewogenes strategisches Spiel, hat aber einen etwas zu großen Zufallsfaktor für mich. Beide Seiten können gewinnen, aber ich habe festgestellt, dass Zwerge eine etwas größere Gewinnwahrscheinlichkeit haben. Es hängt auch sehr stark von der Reihenfolge der Karten ab, die Sie haben - dies könnte möglicherweise behoben werden. Trotz dieses großen Zufallsfaktors halte ich es für ein sehr gutes Spiel, das mir viel Spaß beim Lachen gebracht hat. Ein weiteres großes Plus ist die Tatsache, dass Sie es mit nur zwei Spielern spielen können, was ein sehr großes Abenteuer ist. Ich werde es auf jeden Fall kaufen :)
06/24/2020
Piwowar

2 - Update - Nach dem Spielen von Skulk Hollow ist dieses Spiel offiziell auf dem Handelsstapel. Skulk Hollow hat mehr Charaktere, wodurch die Wiederspielbarkeit steigt und Drako einfach und vanillig wirkt. 23 Ein lustiges, leichtes Miniaturenspiel für die Frau, wenn wir nicht viel Zeit haben, aber ein etwas strategisches Spiel wünschen. Das Spiel wird in der angegebenen Zeit gespielt, also gibt es das auch.

Hinterlassen Sie eine Bewertung zu Drako: Drache & Zwerge


Nützliche Links