Startseite > Aktion \ / Geschicklichkeit > Labyrinth > Perplexus-Epos Bewertung

Perplexus-Epos

Perplexus Epic
Rezensionen: 11 | Gesamtbewertung: Gut
Ausgezeichnet
4
Gut
4
Durchschnitt
3
Schlecht
0
Schrecklich
0

Spieler
1 - 1

Spielzeit
30 min

Mindestalter für Spieler
8 y.o.
Perplexus Epic ist ein 3-D-Labyrinthspiel mit Solo-Geschicklichkeit, bei dem die Spieler einen kleinen Marmor um herausfordernde Barrieren in einer transparenten Kugel manövrieren müssen. Bei einer falschen Bewegung kann dies jedoch zu einem Misserfolg führen und Sie müssen zum Start oder zu einem Kontrollpunkt zurückkehren. Es ist viel anspruchsvoller als der ursprüngliche Perplexus mit 125 Barrieren.

Rezensionen

03/29/2020
Chew

Sehr schwer aber nicht unmöglich. Ich habe den ganzen Track noch nicht in einem Versuch geschlagen. (Ich konnte nur Teilspuren machen, weil man so sowohl in der Mitte als auch am Anfang beginnen kann.)
04/01/2020
Rodman

Wie das Videospiel 'Dark Souls' in einem Spielzeug. Das heißt, in Bezug darauf, dasselbe immer und immer wieder zu versuchen, bis Sie es endlich richtig machen (manchmal durch Glück). Geben Sie Ihre Frustration auf, rufen Sie Ihre Geduld auf, und der Sieg wird süß sein. Bonus für die Gesundheit: Es scheint meinen Blutdruck und meinen Herzschlag zu senken und meine Atmung zu stabilisieren. Seltsamerweise kann ich sehen, dass es bei vielen Menschen genau das Gegenteil bewirkt. Dies ist der bisher beste und herausforderndste Perplexus! Ich hoffe, dass sie eines Tages noch weiter gehen.
04/03/2020
Barbara Sancheztorres
Erinnert mich an Marmorläufe meiner Kindheit. Ein Klassiker, der wahrscheinlich nur durch 3D-Mapping möglich wäre. Mal sehen, wie viele dieser Ausgaben in hundert Jahren in gutem Zustand sein werden.
04/06/2020
Koziel

Normalerweise hasse ich diese Art von Spiel, bei dem man sehr geduldig sein muss, um Fortschritte zu erzielen. Ich neige dazu, ziemlich schnell zu wüten. Aber Perplexus ... ich weiß nicht, es ist Magie. Die Sache macht so viel Spaß, dass du weiter spielen willst, obwohl du immer wieder auf der gleichen Schwierigkeit versagst. Die Tatsache, dass Sie Checkpoints haben, ist auch ein großes Plus, um Frustrationen zu vermeiden. Diese epische Version bietet viele sehr clevere Dinge und wird länger beschäftigt sein als die "normale" Version.
04/17/2020
Tripp Buckhanan

~ Rollen Sie einen Marmor durch eine große, strafende, aber faire Labyrinthkugel. ~ Hart und stolz darauf. Fühlt sich aber nicht unfair an. Ich habe es immer noch nicht geschlagen, aber jedes Mal, wenn ich verliere, fühle ich mich weniger betrogen als "Ich werde es das nächste Mal bekommen!" (Die "Speicherpunkte" sorgen dafür, dass Sie die ersten Teile wiederholen müssen und sind hier willkommene Hilfsmittel.) Und dann ist es plötzlich 2 Stunden später ... Auch sehr hübsch anzusehen. Puzzle trifft Skulpturenkunst.
04/18/2020
Marguerite Huberman

Etwas härter als das Original - einige der Rampen erfordern NUR die richtige Neigung. Viel Spaß! Ich bin mir nicht sicher, warum dies einen eigenen Eintrag hat, da dies ein Solo-Puzzle ist. Wäre das nicht "außerhalb des Anwendungsbereichs"?
05/09/2020
Larimore Delrosso

Ein exzellentes Geschicklichkeitsspiel. Benötigt jede Menge Geduld und sorgfältiges Manövrieren. Εξαιρετικο παιχνιδι δεξιοτητας. Θελει πααααρα πολυ υπομονη και επιδεξιους χειρισμους.
05/12/2020
Christi Lahens

Nicht wirklich ein Spiel, ein schönes Spielzeug, um etwas Zeit zu verschwenden. Es macht ziemlich viel Spaß, jedes Bein davon herauszufinden ... Nein, wo NEAR fertig ist, aber ich kann mich nicht zu sehr darauf konzentrieren. Spaß tho!
05/19/2020
Miquela Breckley

Tan diabólico y enfermizo como sobar el anillo único entre tus dedos. El mal hecho bola. Cada giro es un infierno y tú estás en él. Aléjate mientras puedas. Si lo tomas no lo podrás dejar.
05/21/2020
Kafka

Ich besitze dies, aber ich betrachte es nicht als "Spiel" für Sammlungsstatistikzwecke und möchte es lieber nicht in meiner aktuellen Sammlung anzeigen lassen. Perplexus ist großartig und ich empfehle jeden von ihnen!
06/02/2020
Kinna Hample

una bola dentro de una bola. Una estructura de rampas, rectas, curvas, escaleras epicas forman un único camino. Lleva la bola del 1 al 125 ... si puedes. Juego de habilidad magnífico y estupendo
06/05/2020
Shelbi

Dieser macht sehr süchtig. Ich verbringe viele Abende damit, es zu schlagen. Darüber hinaus ist das Design für diese Art von Spielen gut gemacht. Einer meiner Lieblingshirnbrecher!

Hinterlassen Sie eine Bewertung zu Perplexus-Epos


Nützliche Links